Забыли пароль? Регистрация
К-во: 100гр.
Ккал:284
Белки:15,6
Жиры:25
Углеводы:0
Хранить при температуре от 0 до +7 не более 4 суток
Не содержит ГМО
Лопатка – это, по сути, передняя нога барашка, которая по качеству мяса идеально пригодна для варки, тушения, а также жарки и запекания целиком в натуральном виде. Эти варианты лучше всего подходят для того, чтобы мясо максимально могло раскрыть свои вкусовые свойства. Довольно просто готовится баранья лопатка, запеченная в духовке. Мясо получается сочное, очень нежное и легко отстает от кости. Сделать такой шедевр можно разными способами.
Примерный вес составляет 1,2-1,5 кг.
Ккал:232
Белки:18
Жиры:18
Качественная баранина на ощупь упругая и эластичная, ее жир белого цвета. Окорок превосходно тушится, запекается, жарится. Окорок можно разрезать на несколько небольших кусков, называемых часто отбивными из окорока, и поджарить на сковороде или на гриле.
Ккал:135
Белки:20,5
Жиры:5
Баранья нога, запеченная в духовке, является традиционным пасхальным блюдам во многих странах Европы. Это яство идеальная альтернатива запеченной курице, индейке или утке. Баранья нога выглядит на блюде величественно и очень впечатляюще. Иногда ногу разделяют на филейную часть и голяшку (рульку, нижнюю часть); филейную часть можно разрезать на несколько небольших кусков, называемых часто отбивными из окорока, и поджарить на сковороде или на гриле.
Ккал:191,7
Белки:16,2
Жиры:14
Корейку чаще разделывают на отбивные для жарки либо на гриле, либо на сковороде. Можно её запечь целиком. Задняя часть корейки состоит из филе — нежнейшего мяса — и петельки, тоже нежного, совершенно нежирного куска. Тот, кто хоть раз пробовал этот деликатес, знает – вкуснее и праздничнее блюда не найти. Сочное мясо, которое легко отделяется от косточки и медленно тает у вас во рту! Вкусно, сытно а главное полезно. Ведь ягнятина – это высокое содержание белка, аминокислот и витаминов (особенно В12), а также цинка – необходимого элемента для хорошего иммунитета и нормализации сахара в крови.
Почему каре ягнёнка любят гурманы? Это самая нежная часть корейки с рёбрышками, которая обычно не разделяется и подаётся одним куском. Мясо без характерной жесткости и запаха баранины, которое можно запросто включить в диетический или спортивный рацион.
Такое сотрудничество не только помогает доставить мясо уже на следующий день после заказа, но и позволяет покупателям приобрести его намного дешевле. Сравните цены на каре ягненка в мясном магазине, на рынке и у «Барышни-крестьянки». Где ещё вы найдете сочное свежее качественное мясо без искусственных добавок, которые приготовили только вчера за такие деньги?
Хотите купить каре барашка? «Барышня-крестьянка» рада, что вы определились с выбором именно нашего интернет-магазина. Просто заполните заявку на сайте и с Вами обязательно свяжется наш менеджер, чтобы подтвердить заказ. Остались вопросы? Позвоните по телефону: 8-917-534-02-30. «Барышня-крестьянка» – фермерские деликатесы с доставкой в Москву!
Белки:13,73
Жиры:18,1
Углеводы:0,06
Хранить при температуре от 0 до +5 не более 4 суток
Ккал:142
Белки:19,4
Жиры:7,1
Ккал:222
Белки:18,7
Жиры:15,7
Ккал:240
Белки:10
Жиры:22
Ккал: 815,6
Белки:1,4
Жиры:90
Хранить при температуре от 0 до +5 не более 30 суток
Ккал:790