Товар:
Цена:
Количество:
Купить:
Курица (фермерская суповая)
4КФС

К-во: 100гр. 

Ккал:178

Белки:27

Жиры:7,7

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Это порода, которая имеет пониженное содержанием мяса и при этом повышенное содержание вкусо-ароматических качеств бульона.Польза куриного бульона известна всем и каждому. Бульон, приготовленный из свежайшей фермерской суповой курочки от Барышни-крестьянки подарит Вам незабываемый вкус, насытит организм энергией и полезными веществами.

 Курочка выращена на натуральных кормах в естественных условиях при отсутствии антибиотиков, гормонов роста и других химических добавок. Для приготовления суповой фермерской курицы требуется больше времени, но результат превзойдет все Ваши ожидания.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
340 RUB
Артикул: 4КФС
Это порода, которая имеет повышенное содержание вкусо-ароматических качеств бульона. Варить рекомендуется около 4 часов, бульон гарантированно получается наваристым.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
360 руб.
340 руб. (кг)
Количество:
Курица домашняя за 1 кг.
4КД

К-во: 100гр. 

Ккал:190

Белки:20.4

Жиры:11,5

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Купить курицу домашнюю с доставкой по Москве можно в моем интернет-магазине, либо по телефону 8-917-534-02-30. Ни один вид мяса не имеет в своем составе столько важных для человеческого организма веществ, сколько их содержится в мясе домашней  курицы. В ней мало жира и много аминокислот, она практически не содержит углеводов и холестерина. Мясо домашней курицы идеально подходит как для варки, так и для жарки и запекания. Купить курицу домашнюю можно на условиях предзаказа, т.к. мясо лучше готовить в охлажденном , а не замороженном виде

Польза мяса домашней курицы известна с незапамятных времен. 

Домашнее куриное мясо обладает следующими полезными свойствами:

- нормализует обмен веществ,

- улучшает зрение,

- восстанавливает силы,

- улучшает кровообращение,

- избавляет от стресса и депрессий,

- поддерживает кровяное давление в норме.

 

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
369 RUB
Артикул: 4КД
Свежее мясо домашней курочки идеально подходит как для варки, так и для жарки и запекания. Выращена без ГМО и антибиотиков. Примерный вес от 1,5 до 2 кг.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
390 руб.
369 руб. (кг)
Количество:
Цыплёнок домашний
4ДЦ

К-во: 100гр. 

Ккал:230

Белки:25

Жиры:12,5

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Нежнейшее мясо, превосходно подойдет как для приготовления домашней лапши, так и для жарки на сковороде/гриле/ в духовом шкафу. Цыплята выращены на эко-ферме, в комфортных условиях, на вольном выгуле. При выращивании НЕ использовались антибиотики и гормоны роста. Все это делает мясо цыпленка нежным, вкусным и самое главное - полезным.
Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
340 RUB
Артикул: 4ДЦ
Вкус мяса цыпленка сочнее и нежнее куриного, а меньшая тушка более удобна для готовки. Цыплята имеют вес не более 900 грамм.Такой вес цыпленок набирает за 2-2,5 месяца.
Все параметры
ед.измерения
за 1 шт.
360 руб.
340 руб. (шт)
Количество:
Перепела за 1 шт

К-во: 100гр. 

Ккал:130

Белки:22

Жиры:6

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Примерный вес одной перепелки от 200 до 350 гр.

Мясо перепелки, выращенной в домашних условиях, незначительно отличается от состава мяса дикого перепела. Перепелиное мясо богато белками, содержит немного жира и практически не имеет углеводов. В нем много витаминов и минералов.

Мясо перепела относится к продуктам, в которых пуриновые основания содержатся в умеренных количествах (50-100 мг/100 г), поэтому его можно употреблять при подагре. В состав белков перепелиного мяса входят все незаменимые (эссенциальные) аминокислоты, которые не вырабатываются в человеческом организме самостоятельно, но очень важны для построения. Жиров в мясе этих птиц содержится больше, чем в курице, и меньше, чем в утке. Особенностью этих жиров является то, что ненасыщенных жирных кислот в них содержится в 2-3 раза больше, чем тугоплавких насыщенных. К тому же, в перепелином мясе мало холестерина.

Перепелиное мясо часто используют во всевозможных диетических меню (лечебных, детских, для похудения, после болезни). Такую популярность оно имеет не зря. Благодаря своему богатому питательному и витаминно-минеральному составу, мясо перепела обладает многими полезными свойствами:

  • обеспечивает поступление в организм незаменимых аминокислот и жирных кислот;
  • очищает стенки сосудов от отложений холестерина за счет большого количества ненасыщенных жирных кислот, которые снижают его концентрацию в крови;
  • улучшает работу сердца;
  • способствует снижению артериального давления;
  • делает сосуды эластичными (благодаря полиненасыщенным жирным кислотам);
  • оказывает общеукрепляющее действие, что незаменимо после длительных болезней;
  • повышает иммунитет;
  • увеличивает количество эритроцитов в крови и концентрацию гемоглобина в крови;
  • улучшает работу печени;
  • легко переваривается, поэтому не вызывает напряженности органов пищеварения;
  • способствует нормализации веса;
  • улучшает зрение;
  • препятствует отложению солей мочевой кислоты в суставах и почках;
  • нормализует мозговое кровообращение и стимулирует деятельность головного мозга;
  • улучшает обмен веществ;
  • способствует укреплению костей и зубов;
  • предупреждает возникновение рахита у детей и остеопороза/остеомаляции у взрослых;
  • нормализует уровень глюкозы в крови;
  • способствует восстановлению поврежденных тканей;
  • повышает мужскую силу;
  • оказывает противоопухолевый эффект.

Перепелиное мясо признано настоящим деликатесом. Оно обладает изумительным вкусом и уникальным составом. Мясо практически не содержит жира и подходит для диетического питания.

Его можно жарить, тушить с овощами, запекать в духовке. Готовится очень быстро – всего 20-30 минут. 
Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными и ароматными.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
255 RUB
Артикул:
Примерный вес одной перепелки от 180 до 280 гр.Перепелиное мясо обладает оптимальным количеством белков, жиров, минеральных веществ и витаминов.
Все параметры
ед.измерения
за 1 шт
290 руб.
255 руб. (гр.)
Количество:
Гусь за 1 кг.

К-во: 100гр. 

Ккал:415

Белки:15

Жиры:40

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Гусиное мясо ценилось во все времена, что обусловлено его вкусовыми достоинствами и наличием полезных витаминов и элементов для здоровья человека. Гусиный жир также очень ценен, в его составе есть необходимые организму жирные кислоты, такие как омега-3, стеариновая, олеиновая, линоленовая и другие. Гусь - отличный выбор для праздничного застолья. Традиционно тушку гуся запекают в духовке с яблоками. А чтобы мясо получилось мягким и сочным, его предварительно надо замариновать на несколько часов в кислом маринаде с уксусом или лимоном. В нашем магазине Вы можете купить настоящего фермерского гуся, выращенного в идеальных условиях небольшой фермы, на вольном выгуле и специальном режиме питания. 

Всем обязательно необходимо знать,  в чем заключается польза гусиного мяса: 

-Оказывает положительный эффект на нервную систему и весь пищеварительный тракт; 

-При желчнокаменной болезни способствует желчегонному эффекту; 

-Аминокислоты, содержащиеся в гусятине, предотвращают развитие заболеваний онкологического характера и благоприятно влияют на укрепление иммунитета. В гусятине их содержится в огромное количество; 

-Не меньше пользы мяса гуся в том, что оно способствует повышению гемоглобина в крови. И именно из-за этой особенности его рекомендуется употреблять людям, больным анемией. Особенно хорошо подходят для этого субпродукты — сердце и печень.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
650 RUB
Артикул:
Примерный вес гуся составляет от 4-х кг. Гусиное мясо менее распространено, чем куриное или утиное. Польза гусиного мяса далеко не всем известна, но знающие люди его очень ценят. Ведь для здоровья это настоящий кладезь минералов и витаминов. Калорийность мяса гуся без кожи в 100 г будет составлять всего 160 ккал.

Мясо гуся содержит в 100 г: 7,1 г жиров и 25,7 г белков. Углеводы в нем полностью отсутствуют.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
900 руб.
650 руб. (кг)
Количество:
Утенок за 1 кг.

К-во: 100гр. 

Ккал:195

Белки:15

Жиры:15

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Считается, что самым нежным и сочным является мясо утят в возрасте до 3 месяцев. Мясо утенка чрезвычайно вкусно и полезно. Интересный факт: утиный жир имеет уникальное свойство расплавляться при температуре 14 С.
Он быстро выводится из организма, не осаждаясь в виде бляшек на кровеносных сосудах.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
750 RUB
Артикул:
Примерный вес утенка составляет 2 кг. Утятина, как и другие вида мяса, является отличным источником высококачественного белка, содержит сбалансированный набор аминокислот. Порция мяса утенка обеспечит щедрым количеством железа, фосфора, цинка, меди, селена, тиамина, рибофлавина, ниацина, пантотеновой кислоты, витаминов В6 и В12. Немного меньше в птичьем филе есть калия, магния, витаминов Е, А, С и фолиевой кислоты.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
900 руб.
750 руб. (кг)
Количество:
Утка за 1 кг.
4УБ

К-во: 100гр. 

Ккал:190

Белки:6

Жиры:17

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Мясо утки, как и мясо гуся, относится к темным сортам и отличается от куриного более жесткой структурой, а также повышенным содержанием жира. Поэтому блюда из утки рекомендуется сочетать с салатами и овощами.

Порция утиного мяса содержит много железа, фосфора, цинка, меди, витаминов В6 и В12, что делает блюда из него не только вкусными, но и полезными.

 

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
750 RUB
Артикул: 4УБ
Примерный вес утки составляет от 2,5 кг. В 100 г утятины содержится почти половина рекомендуемой суточной нормы ниацина (никотиновой кислоты), который способствует снижению «плохого» холестерина в кровотоке. Также утиное мясо известно как богатый источник витамина В6 – вещества, важного для формирования антител в человеческом организме и благотворно влияющего на клетки нервной системы (так же как и витамины В5 и В12).
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
850 руб.
750 руб. (кг)
Количество:
Филе грудки утенка за 500 гр.
4ФГУ

К-во: 100гр. 

Ккал:190

Белки:15

Жиры:15

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Мясо утенка чрезвычайно вкусно и полезно. Оно богато омега-3 жирными кислотами, витаминами А, Е и группы В. А также содержит фосфор, железо, цинк, селен и медь.

Бедро, голень и утиная грудка без кожи – наиболее диетические части птицы.

Блюда из филе грудки утенка подходят не только для праздников, но и на каждый день, т.к. мясо утенка сочетается с любыми гарнирами.

 

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
630 RUB
Артикул: 4ФГУ
Филе утиной грудки с кожей - примерный вес 300гр. Уточка выращена на натуральных кормах, имеет нежный и сочный вкус. Блюда из утиной грудки подходят не только для праздников, но и на каждый день.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
700 руб.
630 руб. (гр.)
Количество:
Утиные бедра за 500 гр.
4УБ

К-во: 100гр. 

Ккал:190

Белки:15

Жиры:14

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Мясо утки темное, насыщенное и ароматное, оно замечательно сочетается с овощами, яблоками, молодым картофелем и другими гарнирами.

Блюда из утиных бедер обязательно порадуют своим превосходным вкусом.
 

 

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
450 RUB
Артикул: 4УБ
Вес одного окорочка 250-280 гр.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
580 руб.
450 руб. (гр.)
Количество:
Филе грудки индейки за 500 гр.
4ИФГ

К-во: 100гр. 

Ккал:84

Белки:19

Жиры:0,7

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Мясо индейки очень высоко ценится как в кулинарии, так и в диетологии. Его очень часто назначают врачи в составе диетического и лечебного питания, так как оно содержит меньше всего жира.
Индейка очень быстро готовится и гораздо сочнее привычной куриной грудки. Имеет нейтральный вкус и хорошо сочетается с овощами, грибами, макаронными изделиями и крупами.

Мясо индейки занимает второе место по популярности после курицы. И это неспроста, индюшатина – нежнейшее, вкусное и полезное мясо.

Польза мяса индейки обусловлена ее низкой калорийностью, поэтому оно считается наиболее диетическим. Его часто рекомендуют включать в рацион лечебного питания. В состав продукта входит большое количество витаминов, минералов и других веществ.

Мясо индейки прекрасно сочетается с овощами и грибами, его подают к разным гарнирам. Вкус птицы можно разнообразить различными маринадами и соусами.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
285 RUB
Артикул: 4ИФГ
Филе грудки считается самой вкусной и максимально полезной частью тушки индейки. Регулярное употребление такого мяса в пищу помогает предотвратить анемию, стимулировать работу сердца и мозговую деятельность.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
315 руб.
285 руб. (гр.)
Количество:
Товаров на странице: