Забыли пароль? Регистрация
К-во: 100гр.
Ккал:178
Белки:27
Жиры:7,7
Углеводы:0
Хранить при температуре от 0 до +5 не более 3 суток
Это порода, которая имеет пониженное содержанием мяса и при этом повышенное содержание вкусо-ароматических качеств бульона.Польза куриного бульона известна всем и каждому. Бульон, приготовленный из свежайшей фермерской суповой курочки от Барышни-крестьянки подарит Вам незабываемый вкус, насытит организм энергией и полезными веществами.
Курочка выращена на натуральных кормах в естественных условиях при отсутствии антибиотиков, гормонов роста и других химических добавок. Для приготовления суповой фермерской курицы требуется больше времени, но результат превзойдет все Ваши ожидания.
Ккал:190
Белки:20.4
Жиры:11,5
Купить курицу домашнюю с доставкой по Москве можно в моем интернет-магазине, либо по телефону 8-917-534-02-30. Ни один вид мяса не имеет в своем составе столько важных для человеческого организма веществ, сколько их содержится в мясе домашней курицы. В ней мало жира и много аминокислот, она практически не содержит углеводов и холестерина. Мясо домашней курицы идеально подходит как для варки, так и для жарки и запекания. Купить курицу домашнюю можно на условиях предзаказа, т.к. мясо лучше готовить в охлажденном , а не замороженном виде
Польза мяса домашней курицы известна с незапамятных времен.
Домашнее куриное мясо обладает следующими полезными свойствами:
- нормализует обмен веществ,
- улучшает зрение,
- восстанавливает силы,
- улучшает кровообращение,
- избавляет от стресса и депрессий,
- поддерживает кровяное давление в норме.
Ккал:230
Белки:25
Жиры:12,5
Ккал:130
Белки:22
Жиры:6
Примерный вес одной перепелки от 200 до 350 гр.
Мясо перепелки, выращенной в домашних условиях, незначительно отличается от состава мяса дикого перепела. Перепелиное мясо богато белками, содержит немного жира и практически не имеет углеводов. В нем много витаминов и минералов.
Мясо перепела относится к продуктам, в которых пуриновые основания содержатся в умеренных количествах (50-100 мг/100 г), поэтому его можно употреблять при подагре. В состав белков перепелиного мяса входят все незаменимые (эссенциальные) аминокислоты, которые не вырабатываются в человеческом организме самостоятельно, но очень важны для построения. Жиров в мясе этих птиц содержится больше, чем в курице, и меньше, чем в утке. Особенностью этих жиров является то, что ненасыщенных жирных кислот в них содержится в 2-3 раза больше, чем тугоплавких насыщенных. К тому же, в перепелином мясе мало холестерина.
Перепелиное мясо часто используют во всевозможных диетических меню (лечебных, детских, для похудения, после болезни). Такую популярность оно имеет не зря. Благодаря своему богатому питательному и витаминно-минеральному составу, мясо перепела обладает многими полезными свойствами:
Перепелиное мясо признано настоящим деликатесом. Оно обладает изумительным вкусом и уникальным составом. Мясо практически не содержит жира и подходит для диетического питания.
Его можно жарить, тушить с овощами, запекать в духовке. Готовится очень быстро – всего 20-30 минут. Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными и ароматными.
Ккал:415
Белки:15
Жиры:40
Гусиное мясо ценилось во все времена, что обусловлено его вкусовыми достоинствами и наличием полезных витаминов и элементов для здоровья человека. Гусиный жир также очень ценен, в его составе есть необходимые организму жирные кислоты, такие как омега-3, стеариновая, олеиновая, линоленовая и другие. Гусь - отличный выбор для праздничного застолья. Традиционно тушку гуся запекают в духовке с яблоками. А чтобы мясо получилось мягким и сочным, его предварительно надо замариновать на несколько часов в кислом маринаде с уксусом или лимоном. В нашем магазине Вы можете купить настоящего фермерского гуся, выращенного в идеальных условиях небольшой фермы, на вольном выгуле и специальном режиме питания.
Всем обязательно необходимо знать, в чем заключается польза гусиного мяса:
-Оказывает положительный эффект на нервную систему и весь пищеварительный тракт;
-При желчнокаменной болезни способствует желчегонному эффекту;
-Аминокислоты, содержащиеся в гусятине, предотвращают развитие заболеваний онкологического характера и благоприятно влияют на укрепление иммунитета. В гусятине их содержится в огромное количество;
-Не меньше пользы мяса гуся в том, что оно способствует повышению гемоглобина в крови. И именно из-за этой особенности его рекомендуется употреблять людям, больным анемией. Особенно хорошо подходят для этого субпродукты — сердце и печень.
Ккал:195
Жиры:15
Считается, что самым нежным и сочным является мясо утят в возрасте до 3 месяцев. Мясо утенка чрезвычайно вкусно и полезно. Интересный факт: утиный жир имеет уникальное свойство расплавляться при температуре 14 С. Он быстро выводится из организма, не осаждаясь в виде бляшек на кровеносных сосудах.
Белки:6
Жиры:17
Мясо утки, как и мясо гуся, относится к темным сортам и отличается от куриного более жесткой структурой, а также повышенным содержанием жира. Поэтому блюда из утки рекомендуется сочетать с салатами и овощами.
Порция утиного мяса содержит много железа, фосфора, цинка, меди, витаминов В6 и В12, что делает блюда из него не только вкусными, но и полезными.
Мясо утенка чрезвычайно вкусно и полезно. Оно богато омега-3 жирными кислотами, витаминами А, Е и группы В. А также содержит фосфор, железо, цинк, селен и медь.
Бедро, голень и утиная грудка без кожи – наиболее диетические части птицы.
Блюда из филе грудки утенка подходят не только для праздников, но и на каждый день, т.к. мясо утенка сочетается с любыми гарнирами.
Жиры:14
Мясо утки темное, насыщенное и ароматное, оно замечательно сочетается с овощами, яблоками, молодым картофелем и другими гарнирами.
Блюда из утиных бедер обязательно порадуют своим превосходным вкусом.
Ккал:84
Белки:19
Жиры:0,7
Мясо индейки очень высоко ценится как в кулинарии, так и в диетологии. Его очень часто назначают врачи в составе диетического и лечебного питания, так как оно содержит меньше всего жира. Индейка очень быстро готовится и гораздо сочнее привычной куриной грудки. Имеет нейтральный вкус и хорошо сочетается с овощами, грибами, макаронными изделиями и крупами.
Мясо индейки занимает второе место по популярности после курицы. И это неспроста, индюшатина – нежнейшее, вкусное и полезное мясо.
Польза мяса индейки обусловлена ее низкой калорийностью, поэтому оно считается наиболее диетическим. Его часто рекомендуют включать в рацион лечебного питания. В состав продукта входит большое количество витаминов, минералов и других веществ.
Мясо индейки прекрасно сочетается с овощами и грибами, его подают к разным гарнирам. Вкус птицы можно разнообразить различными маринадами и соусами.