Забыли пароль? Регистрация
К-во: 100гр.
Ккал:815,6
Белки:1,4
Жиры:90
Углеводы:0
Хранить при температуре от 0 до +5 не более 5 суток
Не содержит ГМО
Сало копченое - один из самых любимых нашими клиентами продуктов. Купить сало копченое из фермерской свинины Вы можете просто позвонив по номеру 8-917-534-02-30. При горячем копчении продукт обрабатывается с помощью горячего дыма, с температурой 80-100 °С. Длительность копчения – 30-60 минут, смотря, по какому рецепту он готовится. Сало в результате подобной обработки становится невероятно вкусным, единственный его недостаток – недолго хранится, причем, к сожалению, не только потому, что быстро съедается. Свежее состояние копченое сало в холодильнике сберегает 4-5 дней.
Чтобы увеличить длительность хранения копченого шпика, его нужно завернуть в тонкую хлопчатобумажную материю, перед этим смоченную в крепком растворе соли. Далее шпик обернуть в плотный кусок пергамента. Таким образом удастся сохранить сало на три недели.
Ккал:288
Белки:16,4
Жиры:25,4
Хранить при температуре от 0 до +5 не более 3 суток
Ккал:270
Белки:15,5
Жиры:24
Ккал:282
Жиры:23,5
В 100 г постного мяса барашка содержится 70-75 г воды. Среднее значение холестерина у барашка равно 70 мг/100 г, как и у говядины, и оно почти такое же, как у птицы. Но в мясе барашка содержится и кое-что еще. Прежде всего, следует отметить витамины В-группы, особенно В1, В2 и ниацин, а также витамины А и С. В нем также имеются важные минеральные вещества и микроэлементы, в частности, калий (290 мг/100 г), магний (23 мг/100 г), железо (2,5 мг/100 г) и цинк (2,9 мг/100 г).
Следовательно, с физиологической точки зрения мясо барашка весьма рекомендуется для питания.
Ккал:199
Белки:20.4
Жиры:12,5
Кролик просто незаменим в диетическом питании, богат легко усваиваемым белком и полезными веществами, необходимыми организму человека.
К тому же, ножки кролика являются самой вкусной частью тушки. Их можно жарить, тушить и, конечно, запекать в духовке. Можно подавать с картошкой, овощами, грибами, со сметанно-чесночным соусом.
Окорочка кролика – прекрасный выбор в пользу разнообразного и при этом диетического питания.
Мясо кролика считается одним из вкуснейших и полезнейших. В нем практически отсутствуют жиры, зато большое количество белка, легкодоступного для усвоения организмом. Белок полезен как для построения организма, так и для его функционирования. Присутствуют в крольчатине и такие полезные микроэлементы, как натрий, хлор, сера, кальций, фосфор и магний, а также калий.Полезные качества кроличьего мяса
Ккал:510
Белки:10
Жиры:23
Ккал:187
Белки:12
Жиры:19