Ценный продукт питания по содержанию белка, незаменимых аминокислот, витаминов и минеральных веществ. Оно лишено неприятного запаха и мягкое по своей структуре. Мясо является хорошим источником цинка, что очень важно для имунной системы и клеточного дыхания, деления и роста.

Товар:
Цена:
Количество:
Купить:
Лопатка барашка за 1 кг.
2ЛБ

К-во: 100гр. 

Ккал:284

Белки:15,6

Жиры:25

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 4 суток

Не содержит ГМО

Лопатка – это, по сути, передняя нога барашка, которая по качеству мяса идеально пригодна для варки, тушения, а также жарки и запекания целиком в натуральном виде. Эти варианты лучше всего подходят для того, чтобы мясо максимально могло раскрыть свои вкусовые свойства. Довольно просто готовится баранья лопатка, запеченная в духовке. Мясо получается сочное, очень нежное и легко отстает от кости. Сделать такой шедевр можно разными способами. 

Примерный вес составляет 1,2-1,5 кг.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
1300 RUB
Артикул: 2ЛБ
Вес лопатки от 850 гр. до 1,2 кг. Мясо лопатки более нежное, чем задней ноги, и менее жирное; оно годится для жарки на гриле, запекания, варки и тушения. По вашему желанию жирок может быть снят.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
1 380 руб.
1 300 руб. (кг)
Количество:
Тазобедренный окорок барашка за 1 кг.
2ТОБ

К-во: 100гр. 

Ккал:232

Белки:18

Жиры:18

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 4 суток

Не содержит ГМО

Качественная баранина на ощупь упругая и эластичная, ее жир белого цвета. Окорок превосходно тушится, запекается, жарится.  Окорок можно разрезать на несколько небольших кусков, называемых часто отбивными из окорока, и поджарить на сковороде или на гриле.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
1500 RUB
Артикул: 2ТОБ
Окорок -верхняя часть задней ноги. Идеальна для запекания, в этой части много нежного, нежирного мяса и мало костей. Вес от 1.6 до 2,5 кг.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
1 600 руб.
1 500 руб. (кг)
Количество:
Задняя нога барашка за 1 кг
2ЗНБ

К-во: 100гр. 

Ккал:135

Белки:20,5

Жиры:5

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 4 суток

Не содержит ГМО

Баранья нога, запеченная в духовке, является традиционным пасхальным блюдам во многих странах Европы. Это яство идеальная альтернатива запеченной курице, индейке или утке. Баранья нога выглядит на блюде величественно и очень впечатляюще. Иногда ногу разделяют на филейную часть и голяшку (рульку, нижнюю часть); филейную часть можно разрезать на несколько небольших кусков, называемых часто отбивными из окорока, и поджарить на сковороде или на гриле.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
1500 RUB
Артикул: 2ЗНБ
Примерный вес ножки барашка составляет 2,4-3 кг. Популярная часть для запекания, поскольку в задней ноге много нежного, нежирного мяса и мало костей.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
1 630 руб.
1 500 руб. (кг)
Количество:
Каре барашка на кости за 1кг
2КБ

К-во: 100гр. 

Ккал:191,7

Белки:16,2

Жиры:14

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 4 суток

Не содержит ГМО

Корейку чаще разделывают на отбивные для жарки либо на гриле, либо на сковороде. Можно её запечь целиком.  Задняя часть корейки состоит из филе — нежнейшего мяса — и петельки, тоже нежного, совершенно нежирного куска. Тот, кто хоть раз пробовал этот деликатес, знает – вкуснее и праздничнее блюда не найти. Сочное мясо, которое легко отделяется от косточки и медленно тает у вас во рту! Вкусно, сытно а главное полезно. Ведь ягнятина – это высокое содержание белка, аминокислот и витаминов (особенно В12), а также цинка – необходимого элемента для хорошего иммунитета и нормализации сахара в крови.

Почему каре ягнёнка любят гурманы? Это самая нежная часть корейки с рёбрышками, которая обычно не разделяется и подаётся одним куском. Мясо без характерной жесткости и запаха баранины, которое можно запросто включить в диетический или спортивный рацион.

Современные агрокомплексы в экологически чистых районах Орловской и Воронежской областей, главный подход которых – выращивание животных в естественных природных условиях без использования гормонов роста и антибиотиков. Наши фермеры тщательно следят за здоровьем поголовья и строго выполняют ветеринарный контроль и лабораторные исследования, чтобы покупатель был абсолютно уверен, что мясо не только свежее и вкусное, но и безопасное.

Такое сотрудничество не только помогает доставить мясо уже на следующий день после заказа, но и позволяет покупателям приобрести его намного дешевле. Сравните цены на каре ягненка в мясном магазине, на рынке и у «Барышни-крестьянки». Где ещё вы найдете сочное свежее качественное мясо без искусственных добавок, которые приготовили только вчера за такие деньги?

Хотите купить каре барашка? «Барышня-крестьянка» рада, что вы определились с выбором именно нашего интернет-магазина. Просто заполните заявку на сайте и с Вами обязательно свяжется наш менеджер, чтобы подтвердить заказ. Остались вопросы? Позвоните по телефону: 8-917-534-02-30. «Барышня-крестьянка» – фермерские деликатесы с доставкой в Москву!

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
2050 RUB
Артикул: 2КБ
Мягкое, нежное, сочное мясо молодого барашка на косточке. Не имеет ярко-выраженного специфического аромата. Вес 13 ребрышек от 1,3 до 2,5 кг. Озвучивайте пожелания в примечании, либо консультанту при звонке.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
2 200 руб.
2 050 руб. (кг)
Количество:
Фарш бараний 1 кг.
2ФБ

К-во: 100гр. 

Ккал:282

Белки:16,4

Жиры:23,5

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Не содержит ГМО

В 100 г постного мяса барашка содержится 70-75 г воды. Среднее значение холестерина у барашка равно 70 мг/100 г, как и у говядины, и оно почти такое же, как у птицы. Но в мясе барашка содержится и кое-что еще. Прежде всего, следует отметить витамины В-группы, особенно В1, В2 и ниацин, а также витамины А и С. В нем также имеются важные минеральные вещества и микроэлементы, в частности, калий (290 мг/100 г), магний (23 мг/100 г), железо (2,5 мг/100 г) и цинк (2,9 мг/100 г).

Следовательно, с физиологической точки зрения мясо барашка весьма рекомендуется для питания.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
1000 RUB
Артикул: 2ФБ
На приготовление фарша из баранины идет шейная часть туши молодого барашка. Мясо не имеет ярко выраженного неприятного аромата.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
1 200 руб.
1 000 руб. (кг)
Количество:
Шея барашка 1000 гр.

К-во: 100гр. 

Ккал:220

Белки:17

Жиры:17

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Шея —  кусок с богатым ароматом, требует долгой тепловой обработки  (обычно тушения). Шейку и шейно-спинной кусок можно зачистить от костей и получить либо два куска шейного филе, либо — если оставить филе неразделенным — двойное шейное филе. Шейное филе можно варить или тушить; двойное шейное филе можно фаршировать.

По содержанию белка, незаменимых аминокислот, витаминов и минеральных веществ баранина не уступает говядине, а по калорийности даже превышает ее. Цинк помогает нормализовать уровень сахара в крови. 400 г ягнятины содержат 38,3% дневной нормы цинка. Мясо богато витамином В12, который участвует в образовании красных кровяных телец и необходим для профилактики анемии.

Фермерское хозяйство в Воронежской области
800 RUB
Артикул: нет
Нежный молочный вкус мяса молодого ягненка идеально подойдет для приготовления любого блюда.
Все параметры
900 руб.
800 руб. (гр.)
Количество:
Тушка молодого барашка весом от 12 до 15 кг

К-во: 100гр. 

Ккал:203

Белки:20.4

Жиры:20,5

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Баранина является ценным продуктом, так как по содержанию полезных веществ и калорийности она хорошо подходит для питания детей и людей преклонного возраста. В ней много фтора и мало холестерина.
Более того, содержащийся в баранине лецитин способствует профилактике диабета, а также обладает антисклеротическими свойствами. Большое количество минеральных веществ благотворно влияет на сердце и сосуды, а также способствует кроветворению и нормальному функционированию щитовидной железы.

По содержанию белка, незаменимых аминокислот, витаминов и минеральных веществ она не уступает говядине, а по калорийности даже превышает ее. В ягнятине содержание холестерина в несколько раз меньше, чем в говядине и свинине. Это мясо является хорошим источником цинка, что важно для иммунной системы и нормального деления клеток. Цинк помогает нормализовать уровень сахара в крови. 400 г ягнятины содержат 38,3% дневной нормы цинка. Мясо богато витамином В12, который участвует в образовании красных кровяных телец и необходим для профилактики анемии.

Фермерское хозяйство в Воронежской области
1300 RUB
Артикул: нет
Ягнятина — ценный продукт питания. Тушка ягненка составляет 12-14 кг.
Все параметры
1 350 руб.
1 300 руб. (кг)
Количество:
Лопатка ягненка без кости
Диетическое мясо ягненка -лопатка без кости. Идеально подойдет как для запекания, так и для бульонов. Примерный вес 800 гр. Без ярко-выраженного аромата.
Дагестан
1700 RUB
Артикул: нет
Диетическое мясо ягненка -лопатка без кости. Идеально подойдет как для запекания, так и для бульонов. Примерный вес 800 гр. Без ярко-выраженного аромата.
Все параметры
Производитель:
1 810 руб.
1 700 руб. (кг)
Количество:
Каре зачищенное за 1 кг
Нежнейшее мясо ягненка 9-11 месяцев без хребта, зачищенное от жирка и пленок. Корейка состоит из 12 ребрышек откалиброванных по длине. По Вашему желанию жирок может быть оставлен. Учитывайте пожалуйста при заказе, что вес целой карейки варьируется от 1,5 кг до 2,3 кг.
Дагестан
3500 RUB
Артикул: нет
Нежнейшее мясо ягненка 9-11 месяцев без хребта, зачищенное от жирка и пленок. Корейка состоит из 12 ребрышек откалиброванных по длине. По Вашему желанию жирок может быть оставлен. Учитывайте пожалуйста при заказе, что вес целой карейки варьируется от 1,5 кг до 2,3 кг.
Все параметры
Производитель:
ед.измерения
за 1 кг
3 700 руб.
3 500 руб. (кг)
Количество:
Каре 8 ребер "По-царски" . Цена за 2 каре по 8 ребер.
Вес корейки состоящей из 8 ребер составляет 450-580 гр.
Дагестан
2550 RUB
Артикул: нет
Вес корейки состоящей из 8 ребер составляет 450-580 гр.
Все параметры
Производитель:
2 900 руб.
2 550 руб. (кг)
Количество:
Товаров на странице:

Полезные свойства баранины

Основной деликатес восточных долгожителей Кавказа и Монголии славится ярким вкусом, нежным мясом, низким содержанием жира и высоким содержанием белка, витаминов и полезных веществ. «Барышня-крестьянка» советует обязательно добавить в свой рацион баранину, так как оно:

  • считается легкоусвоямое и может быть включено в диетическое питание;
  • витамины группы В и содержание фолиевой кислоты отражается на общем тонусе организма, улучшает процессы регенерации и репродуктивного плана.
  • микроэлементы (магний, калий, йод и др.) усиливают иммунитет и повышают работоспособность нервной системы, стабилизирую сон.
  • содержание фтора улучшает качество зубной эмали, витамины E и D – укрепляют кости и сосуды.
  • из-за высокого содержания железа, прописывается наравне с говядиной, как основной источник для формирования гемоглобина.

И, это, отнюдь, не все полезные свойства свежей баранины. Однако, питательные вещества в мясе можно сохранить, не допуская его заморозку и обработку консервантами. Из-за этого свежее мясо барашка купить в городе намного сложнее: чтобы транспортировать и исключить риск инфекций, его специально обрабатывают.

«Барышня-крестьянка» против таких методов: мы обязуемся сохранить первозданные качества мяса и высокое содержание полезных веществ в нём. После заказа, мы тотчас свяжемся с фермерами и уже на следующий день привезем натуральное деревенское мясо по самым доступным ценам. Кушайте вкусно и полезно – это главный залог хорошего настроения и крепкого здоровья.