Категории с товарами "Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.":

Цена:
от
до
 руб.
Товар:
Цена:
Количество:
Купить:
Артикул: 1ВГ
Особая мякоть
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
800 руб.
Количество:
370 руб.
Количество:
350 руб.
Количество:
330 руб.
Количество:
330 руб.
Количество:
800 руб.
Количество:
330 руб.
Количество:
Артикул: 2ЛБ
Лопатка весит около 1 кг. Мясо лопатки более нежное, чем задней ноги, и менее жирное; оно годится для жарки на гриле, запекания, варки и тушения. Часто его отделяют от костей и используют мелкими кусками для рагу и плова.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
750 руб.
Количество:
Артикул: 2ТОБ
Окорок часть в задней ноге. Идеальна для запекания, в этой части много нежного, нежирного мяса и мало костей. Окорок можно разрезать на несколько небольших кусков, называемых часто отбивными из окорока, и поджарить на сковороде или на гриле.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
400 руб.
Количество:
Артикул: 2ЗНБ
Наиболее популярная часть для запекания, поскольку в задней ноге много нежного, нежирного мяса и мало костей. Иногда ногу разделяют на филейную часть и голяшку (рульку, нижнюю часть); филейную часть можно разрезать на несколько небольших кусков, называемых часто отбивными из окорока, и поджарить на сковороде или на гриле. Длинной ногой, или задней четвертью, называют кусок, состоящий из почечной части спины и собственно ноги.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
750 руб.
Количество:
Артикул: 2КБ
Корейку чаще разделывают на отбивные для жарки либо на гриле, либо на сковороде. Можно её запечь целиком. Задняя часть корейки состоит из филе — нежнейшего мяса — и петельки, тоже нежного, совершенно нежирного куска.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
395 руб.
Количество:
500 руб.
Количество:
550 руб.
Количество:
Артикул: 3СК
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
800 руб.
Количество:
Артикул: 3СФ
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
500 руб.
Количество:
Товаров на странице: