Категории с товарами "Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.":

Цена:
от
до
 руб.
Товар:
Цена:
Количество:
Купить:
Вырезка говядины за 1 кг
1ВГ

К-во: 100гр. 

Ккал:218

Белки:19

Жиры:16

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 7 суток

Не содержит ГМО

Самое ценное мясо, которое при разделывании туши снимают первым делом. Это постный диетический продукт, который идеально подойдет для приготовления таких блюд как: антрекот, стейк, ростбиф, рагу, шницель, ромштекс и многое другое. Мясо лишено жилистости, пластично и однородно по составу. Это очень полезное, вкусное мясо молодых бычков, которые содержатся в естественных условиях на свободном выгуле, они получают только натуральные корма - сено, зерно, овощи, трава. Никаких препаратов для ускорения роста и увеличения привеса животные не получают .  Молодые бычки - это животные с 8ми до 14ти месяцев.  Мясо к этому возрасту становится более плотным, но по-прежнему очень нежным, на туше его уже достаточно много, примерный вес 130-190 кг.  Именно такое мясо мы и привозим - мясо молодых бычков, молодую говядину, красное- как взрослая говядина, но нежное- как телятина.  

 
 
 
Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
1790 RUB
Артикул: 1ВГ
Особая мякоть. Вес вырезки составляет от 1,6 кг до 2,5 кг. Приобретать ее необходимо целиком, а далее по Вашему желанию она может быть разделана и расфасована по 500гр.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
1 990 руб.
1 790 руб. (кг.)
Количество:
Тонкий край говядины на кости за 1 кг.
1ТКГ1

К-во: 100гр. 

Ккал:161

Белки:20,1

Жиры:8,3

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 7 суток

Не содержит ГМО

Говядина тонкий край – это название отруба, который вырезается между оковалком и грудинкой. Это нежное и сочное мясо, которое идеально подходит для жарки. Из него можно приготовить стейки, медальоны и котлеты на кости. Данный продукт считается диетическим деликатесом, так как практически не содержит жира. Если для приготовления блюда необходимо, чтобы присутствовала тонкая полоска жира, ее оставляют при разделке туши. В основном данный вид мяса относят к постному. Основным блюдом, приготовленным из такого продукта, считается стейк. Нежная и сочная структура мяса оптимально подходит для приготовления его на углях. Тушеные блюда получаются очень ароматными и незабываемыми на вкус.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
1000 RUB
Артикул: 1ТКГ1
Тонкий край на кости имеет небольшую косточку. Идеально подойдет для бульона.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
1 080 руб.
1 000 руб. (кг)
Количество:
Толстый край говядины на кости за 1 кг.
1ТКГ2

К-во: 100гр. 

Ккал:355

Белки:23

Жиры:28,5

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 7 суток

Не содержит ГМО

Говяжий толстый край — кусок мягкого и тонковолокнистого мяса с 4 или 5 ребрами, который идет на ростбиф: обычно кости полностью вырезаются и мясо перед запеканием сворачивается в рулет. Мясо с так называемого толстого слоя, несмотря на название, не очень толстое, а довольно тонкое и волокнистое, имеющее небольшие прослойки жира. Именно с толстого края профессионалы готовят вкуснейшие стейки, поскольку мясо, имеющее прослойки, отлично запекается и прожаривается, а внутри него сохраняется сок, который делает мясо сочным.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
1000 RUB
Артикул: 1ТКГ2
Говяжий толстый край — кусок мягкого и тонковолокнистого мяса с небольшими прослойками жира. Идеально подойдет для запекания. Кость превосходно подойдет для бульона.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
1 040 руб.
1 000 руб. (кг)
Количество:
Говяжья шея за 1 кг.
1ГШ

К-во: 100гр. 

Ккал:135

Белки:19,4

Жиры:6,4

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 7 суток

Не содержит ГМО

Шейная часть говяжьей туши имеет определенные особенности приготовления, что обусловлено структурой мяса. В говяжьей шее присутствует довольно большое количество сухожилий, которые рекомендуется вырезать перед тем, как приступить к приготовлению мяса. Из шеи на кости получается очень насыщенный бульон. Мякоть можно готовить на гриле, запекать в духовке, тушить или использовать для приготовления фарша. Также на шее присутствует жировая прослойка. Количество жира во многом зависит от возраста и породы быка или коровы. В процессе приготовления мяса большая часть жира вытапливается, что позволяет получить мягкий и сочный продукт.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
950 RUB
Артикул: 1ГШ
Из шеи на кости получается очень насыщенный бульон. Мякоть можно готовить на гриле, запекать в духовке, тушить или использовать для приготовления фарша.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
1 100 руб.
950 руб. (кг)
Количество:
Говяжья лопатка на кости за 1 кг.
1ГЛ

К-во: 100гр. 

Ккал:130

Белки:17

Жиры:7

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 7 суток

Не содержит ГМО

Говяжья лопатка – это такое мясо, которое можно готовить дома на кухне, в ресторане и кафе, на открытом воздухе в загородном доме или на даче. Ее можно отварить, пожарить на сковороде, потушить в утятнице, приготовить на костре или углях. Существует множество рецептов, которые используются в кухне разных народов мира практически на всех континентах. Для отваривания говяжьей лопатки необходимо иметь продукт именно на кости (это придает готовым блюдам особый вкус) соль, репчатый лук, морковь. Приготовленный бульон можно использовать для первых блюд (супы, борщи), а также употреблять в пищу и непосредственно бульоном.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
950 RUB
Артикул: 1ГЛ
Для получения сочной говяжьей лопатки необходимо иметь продукт именно на кости. Ее можно отварить, пожарить на сковороде, потушить в утятнице, приготовить на костре или углях.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
1 000 руб.
950 руб. (кг)
Количество:
Язык говяжий за 1 кг.
1ЯГ

К-во: 100гр. 

Ккал:163

Белки:13,6

Жиры:12,1

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 7 суток

Не содержит ГМО

Говяжий язык относится к субпродуктам первой категории. Он является деликатесом, так как блюда приготовленные на его основе получаются нежными и очень вкусными. Структура языка – это сплошная мышца, которая окутана пленкой с шероховатой поверхностью. Вес этого субпродукта варьируется от 800 до 2,5 кг. Цвет у свежего языка должен иметь легкий фиолетовый или розовый оттенок. Это символ того, что в состав входит много железа. Аромат у свежего языка должен быть мясным. При выборе мясного продукта – надавите на субпродукт пальцем, если язык свежий, то он будет упругим и образовавшаяся ямка быстро восстановится. Стоит также посмотреть на срез и жидкость которая выделяется при надрезе языка, она должна быть прозрачной. 

Польза говяжьего языка заключается в его химическом составе. Богат этот субпродукт белками, которые важны для мышечной ткани. В особенности они полезны людям, которые активно занимаются спортом. В больших количествах в языке находится железо, которое улучшает состав крови и процесс кроветворения. Его стоит включать в рацион при анемии, а также беременным и кормящим грудью женщинам.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
1350 RUB
Артикул: 1ЯГ
Говяжий язык считается деликатесным блюдом благодаря своей мягкой и нежной текстуре, витаминам и питательным веществам, которые содержатся в его составе. Вес варьируется от 800 гр до 1,5 кг.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг.
1 450 руб.
1 350 руб. (кг)
Количество:
Печень говяжья за 500 гр.
1ПГ

К-во: 100гр. 

Ккал:98

Белки:17,4

Жиры:3,1

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 7 суток

Не содержит ГМО

Несмотря на большое содержание воды, субпродукт обладает уникальным витаминно-минеральным комплексом. Химический состав говяжьей печени отличается значительным присутствием полезных витаминов группы В. Их основное значение – нормализация работы нервной системы и регулирование обмена веществ. Для того чтобы обеспечить организм суточной нормой практически всех витаминов этой группы – достаточно съесть одну порцию. В большом количестве представлено содержание витаминов А, D, Е, С и PP. 

Группу макроэлементов представляют: калий, кальций, фосфор, хлор, натрий, магний.

Из микроэлементов пользу приносят: фтор, железо, цинк, медь, никель и другие.

Большинство минеральных веществ, жизненно необходимых для здоровья человека, составляют одну треть от суточной потребности. Также в составе есть амино- и жирные кислоты.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
350 RUB
Артикул: 1ПГ
Печень говяжья обладает уникальным витаминно-минеральным комплексом, а также значительным присутствием полезных витаминов группы В.
Все параметры
ед.измерения
за 500 гр.
460 руб.
350 руб. (гр.)
Количество:
Лопатка барашка за 1 кг.
2ЛБ

К-во: 100гр. 

Ккал:284

Белки:15,6

Жиры:25

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 4 суток

Не содержит ГМО

Лопатка – это, по сути, передняя нога барашка, которая по качеству мяса идеально пригодна для варки, тушения, а также жарки и запекания целиком в натуральном виде. Эти варианты лучше всего подходят для того, чтобы мясо максимально могло раскрыть свои вкусовые свойства. Довольно просто готовится баранья лопатка, запеченная в духовке. Мясо получается сочное, очень нежное и легко отстает от кости. Сделать такой шедевр можно разными способами. 

Примерный вес составляет 1,2-1,5 кг.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
1300 RUB
Артикул: 2ЛБ
Вес лопатки от 850 гр. до 1,2 кг. Мясо лопатки более нежное, чем задней ноги, и менее жирное; оно годится для жарки на гриле, запекания, варки и тушения. По вашему желанию жирок может быть снят.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
1 380 руб.
1 300 руб. (кг)
Количество:
Тазобедренный окорок барашка за 1 кг.
2ТОБ

К-во: 100гр. 

Ккал:232

Белки:18

Жиры:18

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 4 суток

Не содержит ГМО

Качественная баранина на ощупь упругая и эластичная, ее жир белого цвета. Окорок превосходно тушится, запекается, жарится.  Окорок можно разрезать на несколько небольших кусков, называемых часто отбивными из окорока, и поджарить на сковороде или на гриле.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
1500 RUB
Артикул: 2ТОБ
Окорок -верхняя часть задней ноги. Идеальна для запекания, в этой части много нежного, нежирного мяса и мало костей. Вес от 1.6 до 2,5 кг.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
1 600 руб.
1 500 руб. (кг)
Количество:
Задняя нога барашка за 1 кг
2ЗНБ

К-во: 100гр. 

Ккал:135

Белки:20,5

Жиры:5

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 4 суток

Не содержит ГМО

Баранья нога, запеченная в духовке, является традиционным пасхальным блюдам во многих странах Европы. Это яство идеальная альтернатива запеченной курице, индейке или утке. Баранья нога выглядит на блюде величественно и очень впечатляюще. Иногда ногу разделяют на филейную часть и голяшку (рульку, нижнюю часть); филейную часть можно разрезать на несколько небольших кусков, называемых часто отбивными из окорока, и поджарить на сковороде или на гриле.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
1500 RUB
Артикул: 2ЗНБ
Примерный вес ножки барашка составляет 2,4-3 кг. Популярная часть для запекания, поскольку в задней ноге много нежного, нежирного мяса и мало костей.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
1 630 руб.
1 500 руб. (кг)
Количество:
Товаров на странице: