Категории с товарами "Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.":

Цена:
от
до
 руб.
Товар:
Цена:
Количество:
Купить:
Вырезка говяжья 500 г
1ВГ

К-во: 100гр. 

Ккал:218

Белки:19

Жиры:16

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 7 суток

Не содержит ГМО

Самое ценное мясо, которое при разделывании туши снимают первым делом. Это постный диетический продукт, который идеально подойдет для приготовления таких блюд как: антрекот, стейк, ростбиф, рагу, шницель, ромштекс и многое другое. Мясо лишено жилистости, пластично и однородно по составу. Это очень полезное, вкусное мясо молодых бычков, которые содержатся в естественных условиях на свободном выгуле, они получают только натуральные корма - сено, зерно, овощи, трава. Никаких препаратов для ускорения роста и увеличения привеса животные не получают .  Молодые бычки - это животные с 8ми до 14ти месяцев.  Мясо к этому возрасту становится более плотным, но по-прежнему очень нежным, на туше его уже достаточно много, примерный вес 130-190 кг.  Именно такое мясо мы и привозим - мясо молодых бычков, молодую говядину, красное- как взрослая говядина, но нежное- как телятина.  

 
 
 
Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
800 RUB
Артикул: 1ВГ
Особая мякоть. Вес вырезки составляет от 1,6 кг до 2,5 кг. Приобретать ее необходимо целиком, а далее по Вашему желанию она может быть разделана и расфасована по 500гр.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
800 руб.
Количество:
Тонкий край говядины 500 г
1ТКГ1

К-во: 100гр. 

Ккал:161

Белки:20,1

Жиры:8,3

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 7 суток

Не содержит ГМО

Говядина тонкий край – это название отруба, который вырезается между оковалком и грудинкой. Это нежное и сочное мясо, которое идеально подходит для жарки. Из него можно приготовить стейки, медальоны и котлеты на кости. Данный продукт считается диетическим деликатесом, так как практически не содержит жира. Если для приготовления блюда необходимо, чтобы присутствовала тонкая полоска жира, ее оставляют при разделке туши. В основном данный вид мяса относят к постному. Основным блюдом, приготовленным из такого продукта, считается стейк. Нежная и сочная структура мяса оптимально подходит для приготовления его на углях. Тушеные блюда получаются очень ароматными и незабываемыми на вкус.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
370 RUB
Артикул: 1ТКГ1
Тонкий край – это название отруба, который вырезается между оковалком и грудинкой. Это нежное и сочное мясо, которое идеально подходит для жарки.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
370 руб.
Количество:
Толстый край говядины на кости 500 г
1ТКГ2

К-во: 100гр. 

Ккал:355

Белки:23

Жиры:28,5

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 7 суток

Не содержит ГМО

Говяжий толстый край — кусок мягкого и тонковолокнистого мяса с 4 или 5 ребрами, который идет на ростбиф: обычно кости полностью вырезаются и мясо перед запеканием сворачивается в рулет. Мясо с так называемого толстого слоя, несмотря на название, не очень толстое, а довольно тонкое и волокнистое, имеющее небольшие прослойки жира. Именно с толстого края профессионалы готовят вкуснейшие стейки, поскольку мясо, имеющее прослойки, отлично запекается и прожаривается, а внутри него сохраняется сок, который делает мясо сочным.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
350 RUB
Артикул: 1ТКГ2
Говяжий толстый край — кусок мягкого и тонковолокнистого мяса с небольшими прослойками жира. Идеально подойдет для запекания.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
350 руб.
Количество:
Говяжья шея 500 г
1ГШ

К-во: 100гр. 

Ккал:135

Белки:19,4

Жиры:6,4

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 7 суток

Не содержит ГМО

Шейная часть говяжьей туши имеет определенные особенности приготовления, что обусловлено структурой мяса. В говяжьей шее присутствует довольно большое количество сухожилий, которые рекомендуется вырезать перед тем, как приступить к приготовлению мяса. Из шеи на кости получается очень насыщенный бульон. Мякоть можно готовить на гриле, запекать в духовке, тушить или использовать для приготовления фарша. Также на шее присутствует жировая прослойка. Количество жира во многом зависит от возраста и породы быка или коровы. В процессе приготовления мяса большая часть жира вытапливается, что позволяет получить мягкий и сочный продукт.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
330 RUB
Артикул: 1ГШ
Из шеи на кости получается очень насыщенный бульон. Мякоть можно готовить на гриле, запекать в духовке, тушить или использовать для приготовления фарша.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
330 руб.
Количество:
Говяжья лопатка на кости 500 гр
1ГЛ

К-во: 100гр. 

Ккал:130

Белки:17

Жиры:7

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 7 суток

Не содержит ГМО

Говяжья лопатка – это такое мясо, которое можно готовить дома на кухне, в ресторане и кафе, на открытом воздухе в загородном доме или на даче. Ее можно отварить, пожарить на сковороде, потушить в утятнице, приготовить на костре или углях. Существует множество рецептов, которые используются в кухне разных народов мира практически на всех континентах. Для отваривания говяжьей лопатки необходимо иметь продукт именно на кости (это придает готовым блюдам особый вкус) соль, репчатый лук, морковь. Приготовленный бульон можно использовать для первых блюд (супы, борщи), а также употреблять в пищу и непосредственно бульоном.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
330 RUB
Артикул: 1ГЛ
Для отваривания говяжьей лопатки необходимо иметь продукт именно на кости. Ее можно отварить, пожарить на сковороде, потушить в утятнице, приготовить на костре или углях.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
330 руб.
Количество:
Язык говяжий 1кг
1ЯГ

К-во: 100гр. 

Ккал:163

Белки:13,6

Жиры:12,1

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 7 суток

Не содержит ГМО

Говяжий язык относится к субпродуктам первой категории. Он является деликатесом, так как блюда приготовленные на его основе получаются нежными и очень вкусными. Структура языка – это сплошная мышца, которая окутана пленкой с шероховатой поверхностью. Вес этого субпродукта варьируется от 800 до 2,5 кг. Цвет у свежего языка должен иметь легкий фиолетовый или розовый оттенок. Это символ того, что в состав входит много железа. Аромат у свежего языка должен быть мясным. При выборе мясного продукта – надавите на субпродукт пальцем, если язык свежий, то он будет упругим и образовавшаяся ямка быстро восстановится. Стоит также посмотреть на срез и жидкость которая выделяется при надрезе языка, она должна быть прозрачной. 

Польза говяжьего языка заключается в его химическом составе. Богат этот субпродукт белками, которые важны для мышечной ткани. В особенности они полезны людям, которые активно занимаются спортом. В больших количествах в языке находится железо, которое улучшает состав крови и процесс кроветворения. Его стоит включать в рацион при анемии, а также беременным и кормящим грудью женщинам.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
800 RUB
Артикул: 1ЯГ
Язык относится к субпродуктам первой категории и является деликатесом, так как блюда приготовленные на его основе получаются нежными и очень вкусными. Вес варьируется от 800 гр до 2,5 кг.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
850 руб.
800 руб. (кг)
Количество:
Печень говяжья 500 г
1ПГ

К-во: 100гр. 

Ккал:98

Белки:17,4

Жиры:3,1

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 7 суток

Не содержит ГМО

Несмотря на большое содержание воды, субпродукт обладает уникальным витаминно-минеральным комплексом. Химический состав говяжьей печени отличается значительным присутствием полезных витаминов группы В. Их основное значение – нормализация работы нервной системы и регулирование обмена веществ. Для того чтобы обеспечить организм суточной нормой практически всех витаминов этой группы – достаточно съесть одну порцию. В большом количестве представлено содержание витаминов А, D, Е, С и PP. 

Группу макроэлементов представляют: калий, кальций, фосфор, хлор, натрий, магний.

Из микроэлементов пользу приносят: фтор, железо, цинк, медь, никель и другие.

Большинство минеральных веществ, жизненно необходимых для здоровья человека, составляют одну треть от суточной потребности. Также в составе есть амино- и жирные кислоты.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
330 RUB
Артикул: 1ПГ
Этот субпродукт обладает уникальным витаминно-минеральным комплексом, а также значительным присутствием полезных витаминов группы В.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
330 руб.
Количество:
Лопатка барашка 1 кг
2ЛБ

К-во: 100гр. 

Ккал:284

Белки:15,6

Жиры:25

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 4 суток

Не содержит ГМО

Лопатка – это, по сути, передняя нога барашка, которая по качеству мяса идеально пригодна для варки, тушения, а также жарки и запекания целиком в натуральном виде. Эти варианты лучше всего подходят для того, чтобы мясо максимально могло раскрыть свои вкусовые свойства. Довольно просто готовится баранья лопатка, запеченная в духовке. Мясо получается сочное, очень нежное и легко отстает от кости. Сделать такой шедевр можно разными способами. 

Примерный вес составляет 1,2-1,5 кг.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
850 RUB
Артикул: 2ЛБ
Вес лопатки около 1 кг. Мясо лопатки более нежное, чем задней ноги, и менее жирное; оно годится для жарки на гриле, запекания, варки и тушения.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
850 руб.
Количество:
Тазобедренный окорок барашка 500 г
2ТОБ

К-во: 100гр. 

Ккал:232

Белки:18

Жиры:18

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 4 суток

Не содержит ГМО

Качественная баранина на ощупь упругая и эластичная, ее жир белого цвета. Окорок превосходно тушится, запекается, жарится.  Окорок можно разрезать на несколько небольших кусков, называемых часто отбивными из окорока, и поджарить на сковороде или на гриле.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
470 RUB
Артикул: 2ТОБ
Окорок часть в задней ноге. Идеальна для запекания, в этой части много нежного, нежирного мяса и мало костей.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
470 руб.
Количество:
Задняя нога барашка 1 кг
2ЗНБ

К-во: 100гр. 

Ккал:135

Белки:20,5

Жиры:5

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 4 суток

Не содержит ГМО

Баранья нога, запеченная в духовке, является традиционным пасхальным блюдам во многих странах Европы. Это яство идеальная альтернатива запеченной курице, индейке или утке. Баранья нога выглядит на блюде величественно и очень впечатляюще. Иногда ногу разделяют на филейную часть и голяшку (рульку, нижнюю часть); филейную часть можно разрезать на несколько небольших кусков, называемых часто отбивными из окорока, и поджарить на сковороде или на гриле.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
850 RUB
Артикул: 2ЗНБ
Примерный вес ножки барашка составляет 1,5-2 кг. Популярная часть для запекания, поскольку в задней ноге много нежного, нежирного мяса и мало костей.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
850 руб.
Количество:
Каре барашка на кости за 1кг
2КБ

К-во: 100гр. 

Ккал:191,7

Белки:16,2

Жиры:14

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 4 суток

Не содержит ГМО

Корейку чаще разделывают на отбивные для жарки либо на гриле, либо на сковороде. Можно её запечь целиком.  Задняя часть корейки состоит из филе — нежнейшего мяса — и петельки, тоже нежного, совершенно нежирного куска. Тот, кто хоть раз пробовал этот деликатес, знает – вкуснее и праздничнее блюда не найти. Сочное мясо, которое легко отделяется от косточки и медленно тает у вас во рту! Вкусно, сытно а главное полезно. Ведь ягнятина – это высокое содержание белка, аминокислот и витаминов (особенно В12), а также цинка – необходимого элемента для хорошего иммунитета и нормализации сахара в крови.

Почему каре ягнёнка любят гурманы? Это самая нежная часть корейки с рёбрышками, которая обычно не разделяется и подаётся одним куском. Мясо без характерной жесткости и запаха баранины, которое можно запросто включить в диетический или спортивный рацион.

Современные агрокомплексы в экологически чистых районах Орловской и Воронежской областей, главный подход которых – выращивание животных в естественных природных условиях без использования гормонов роста и антибиотиков. Наши фермеры тщательно следят за здоровьем поголовья и строго выполняют ветеринарный контроль и лабораторные исследования, чтобы покупатель был абсолютно уверен, что мясо не только свежее и вкусное, но и безопасное.

Такое сотрудничество не только помогает доставить мясо уже на следующий день после заказа, но и позволяет покупателям приобрести его намного дешевле. Сравните цены на каре ягненка в мясном магазине, на рынке и у «Барышни-крестьянки». Где ещё вы найдете сочное свежее качественное мясо без искусственных добавок, которые приготовили только вчера за такие деньги?

Хотите купить каре барашка? «Барышня-крестьянка» рада, что вы определились с выбором именно нашего интернет-магазина. Просто заполните заявку на сайте и с Вами обязательно свяжется наш менеджер, чтобы подтвердить заказ. Остались вопросы? Позвоните по телефону: 8-917-534-02-30. «Барышня-крестьянка» – фермерские деликатесы с доставкой в Москву!

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
1150 RUB
Артикул: 2КБ
РЕКОМЕНДАЦИЯ БАРЫШНИ_КРЕСТЬЯНКИ!!!
Вкуснее и праздничнее блюда чем из корейки не найти. Не имеет ярковыраженного специфического аромата.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
1 150 руб.
Количество:
Свинина (мякоть) 1кг
3СМ

К-во: 100гр. 

Ккал:135

Белки:13,73

Жиры:18,1

Углеводы:0,06

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 4 суток

Не содержит ГМО

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
500 RUB
Артикул: 3СМ
Мякоть свинины – это мясо свиньи без косточек и сала, которое может быть вырезано из любой части свиной туши. Подойдет для приготовления стейков.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
500 руб.
Количество:
Свинина (вырезка)
3СВ

К-во: 100гр. 

Ккал:142

Белки:19,4

Жиры:7,1

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 4 суток

Не содержит ГМО

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
550 RUB
Артикул: 3СВ
Вырезка, самая лучшая мясная часть, относится к диетическому мясному продукту. Находится в заднепоясничной части туши.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
550 руб. (кг)
Количество:
Сало копченое
3СК

К-во: 100гр. 

Ккал:815,6

Белки:1,4

Жиры:90

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 5 суток

Не содержит ГМО

При горячем копчении продукт обрабатывается с помощью горячего дыма, с температурой 80-100 °С. Длительность копчения – 30-60 минут, смотря, по какому рецепту он готовится. Сало в результате подобной обработки становится невероятно вкусным, единственный его недостаток – недолго хранится, причем, к сожалению, не только потому, что быстро съедается. Свежее состояние такое сало в холодильнике сберегает 4-5 дней.

Чтобы увеличить длительность хранения копченого шпика, его нужно завернуть в тонкую хлопчатобумажную материю, перед этим смоченную в крепком растворе соли. Далее шпик обернуть в плотный кусок пергамента. Таким образом удастся сохранить сало на три недели.

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
800 RUB
Артикул: 3СК
Ароматная и необыкновенно вкусная закуска под горячительные напитки, как для праздничных застолий, так и для домашних посиделок.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
800 руб.
Количество:
Свиной фарш
3СФ

К-во: 100гр. 

Ккал:288

Белки:16,4

Жиры:25,4

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Не содержит ГМО

Ольга Фермерское хозяйство Орловская обл.
500 RUB
Артикул: 3СФ
При приготовлении свиного фарша используется мясо лопатки.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
500 руб.
Количество:
Товаров на странице: