Фермерское хозяйство в Калужской области - яркий пример того,что по-настоящему натуральный, вкусный и экологичный продукт совсем не обязательно производится в  крохотном подсобном хозяйстве с одной молочной коровой, козой и десятком кур, как мы все привыкли. Ферма существует более 5 лет и имеет стато боллее 50 голов, несколько разновидностей птицы и кроликов. Крупные финансовые инвестиции в современные технологии в деревне вовсе не обязательно приводят к использованию методов интенсивного сельского хозяйства. Для собственника и управляющего приоритетны такие ценности - как возрождение нравственности при ведении эко хозяйства; желание вкусно, сытно и с пользой для здоровья накормить; внести посильный вклад в здоровье нации и подрастающего поколения!Все животные содержатся полностью на свежем воздухе, питаются натуральным кормом заготовленном собственноручно со своих земель, пьют чистую проточную воду.

 

Категории с товарами "Роман Фермерское хозяйство в Калужской области":

Цена:
от
до
 руб.
Товар:
Цена:
Количество:
Купить:
Мякоть говяжья 500 г
1МГ

К-во: 100гр. 

Ккал:195,15

Белки:19,82

Жиры:15,37

Углеводы:0,07

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 7 суток

Не содержит ГМО

Говяжье мясо пользуется заслуженной популярностью у профессиональных поваров и обычных хозяек. Оно прекрасно сочетается с овощами, грибами, ягодными соусами и крупами. Из него получаются невероятно вкусные супы, стейки, жаркое, салаты и прочие кулинарные изыски. Для приготовления вкусного обеда или ужина важно использовать только свежее и высококачественное мясо. Оно должно иметь однородный красный оттенок с небольшими прослойками жира. От выбранного куска не должно исходить неприятного запаха или каких-то посторонних ароматов. Опытные повара рекомендуют легонько нажать на кусок говядины, если образовавшаяся ямка быстро исчезла, значит, все в порядке  перед вами действительно свежий продукт.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
390 RUB
Артикул: 1МГ
Молодое мясо имеет однородный красный оттенок с небольшими прослойками жира. Мясо молодой особи, натуральное, свежее и готовится немного дольше магазинного, т.к. не содержит химии и ГМО.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
390 руб.
Количество:
Кострец говяжий 500 г
1КГ

К-во: 100гр. 

Ккал:189

Белки:18,9

Жиры:12,4

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 7 суток

Не содержит ГМО

Говяжий кострец представляет собой мясо из бедренной части коровьей туши. Эта говяжья часть может быть основой любого мясного блюда. Такой кусок мясной туши можно подвергать парке, жарке, варке, из него получаются вкусные рулеты, котлеты, биточки. Кострец относится к высшему сорту говядины, удостоился он этого статуса за свою очень вкусную и нежную мякоть. Чаще всего его варят. Делают это как минимум полтора часа, после чего остужают, разрезают на порционные куски и подают с соусом. Очень популярно такое мясо при приготовлении блюд в горшочках. Удобно его тушить в мультиварке.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
350 RUB
Артикул: 1КГ
Говяжий кострец представляет собой мясо из бедренной части коровьей туши. Эта говяжья часть может быть основой любого мясного блюда. Кострец - высший сорт говядины.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
350 руб.
Количество:
Говяжьи ребра 500 г
1ГР

К-во: 100гр. 

Ккал:359

Белки:11

Жиры:35

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 7 суток

Не содержит ГМО

Вкуснейший мясопродукт сочетается практически с любыми овощами, что делает его универсальным и популярным для готовки повседневных и праздничных блюд. Супы и борщи с говяжьими ребрами сытные и наваристые. Прозрачный бульон с аккуратно нарезанными кусочками овощей и мяса вызывает  аппетит и идеально подходит для обеда или ужина. Особой популярностью пользуется гороховый суп с ребрышками – классика кулинарного жанра. Еще чаще ребра используются для приготовления вторых блюд. Их маринуют в ароматных специях, жарят на сковороде или гриле, а затем подают к столу со смородиновым или апельсиновым соусом. Запеченный в духовке мясной продукт с картофелем, томатами, баклажанами, сладким перцем понравится и детям, и взрослым. До готовности их доводят в закрытой жаровне или кулинарном «рукаве». Такое угощение можно готовить и в обычный день и по случаю праздника – гости будут сыты и обязательно попросят рецепт!

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
300 RUB
Артикул: 1ГР
Вкуснейший мясопродукт сочетается практически с любыми овощами, что делает его универсальным и популярным для готовки повседневных и праздничных блюд.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
300 руб.
Количество:
Фарш говяжий 1 кг
1ФГ

К-во: 100гр. 

Ккал:199

Белки:16

Жиры:15

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 5 суток

Не содержит ГМО

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
700 RUB
Артикул: 1ФГ
Прекрасный продукт, изготовлен из лопатки, филейной части или крестца.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
700 руб.
Количество:
Свинина (кострец)
3СК

К-во: 100гр. 

Ккал:222

Белки:18,7

Жиры:15,7

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 4 суток

Не содержит ГМО

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
450 RUB
Артикул: 3СК
Мясо крайне нежное, что является основной причиной его ценности. В мякоти практически нет жира, замечательно подойдет для запекания.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
450 руб.
Количество:
Свиные ребра
3СР

К-во: 100гр. 

Ккал:240

Белки:10

Жиры:22

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 4 суток

Не содержит ГМО

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
450 RUB
Артикул: 3СР
Свиные ребрышки — это верхняя часть грудинки. Их любят за то, что нежное и сочное мясо тает во рту, а привлекательный аромат пробуждает аппетит.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
450 руб.
Количество:
Сало соленое спинка
3СС

К-во: 100гр. 

Ккал: 815,6

Белки:1,4

Жиры:90

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 30 суток

Не содержит ГМО

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
600 RUB
Артикул: 3СС
Для приготовления используется сало свиньи, а не кабана. Аромат приятный, а вкус нежный, легко пережевывается и тает во рту.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
600 руб.
Количество:
Сало соленое подчеревок
3ССП

К-во: 100гр. 

Ккал:790

Белки:1,4

Жиры:90

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 30 суток

Не содержит ГМО

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
550 RUB
Артикул: 3ССП
Подчеревок – брюшная часть туши свиньи, сало с прослойками мяса толщиной около 8-ми см. Обычно его засаливают и подают к столу в качестве закуски.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
550 руб.
Количество:
Курица (фермерская суповая)
4КФС

К-во: 100гр. 

Ккал:178

Белки:27

Жиры:7,7

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Это порода, которая имеет пониженное содержанием мяса и при этом повышенное содержание вкусо-ароматических качеств бульона.Польза куриного бульона известна всем и каждому. Бульон, приготовленный из свежайшей фермерской суповой курочки от Барышни-крестьянки подарит Вам незабываемый вкус, насытит организм энергией и полезными веществами.

 Курочка выращена на натуральных кормах в естественных условиях при отсутствии антибиотиков, гормонов роста и других химических добавок. Для приготовления суповой фермерской курицы требуется больше времени, но результат превзойдет все Ваши ожидания.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
290 RUB
Артикул: 4КФС
Это порода, которая имеет повышенное содержание вкусо-ароматических качеств бульона. Варить рекомендуется около 4 часов, бульон гарантированно получается наваристым.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
290 руб.
Количество:
Курица домашняя
4КД

К-во: 100гр. 

Ккал:190

Белки:20.4

Жиры:11,5

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Ни один вид мяса не имеет в своем составе столько важных для человеческого организма веществ, сколько их содержится в курице. В ней мало жира и много аминокислот, она практически не содержит углеводов и холестерина. Идеально подходит как для варки, так и для жарки и запекания.Курица является самой распространенной домашней птицей. Ни один вид мяса не имеет в своем составе столько важных для человеческого организма веществ, сколько их содержится в курице.

Домашнее куриное мясо обладает следующими полезными свойствами:

- нормализует обмен веществ,

- улучшает зрение,

- восстанавливает силы,

- улучшает кровообращение,

- избавляет от стресса и депрессий,

- поддерживает кровяное давление в норме.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
350 RUB
Артикул: 4КД
Свежее мясо домашней курочки идеально подходит как для варки, так и для жарки и запекания. Выращена без ГМО и антибиотиков.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
350 руб.
Количество:
Цыплёнок домашний (тапака) шт. 900гр.
4ДЦ

К-во: 100гр. 

Ккал:230

Белки:25

Жиры:12,5

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Нежнейшее мясо, превосходно подойдет как для приготовления домашней лапши, так и для жарки на сковороде/гриле/ в духовом шкафу. Цыплята выращены на эко-ферме, в комфортных условиях, на вольном выгуле. При выращивании НЕ использовались антибиотики и гормоны роста. Все это делает мясо цыпленка нежным, вкусным и самое главное - полезным.
Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
330 RUB
Артикул: 4ДЦ
Вкус мяса цыпленка сочнее и нежнее куриного, а меньшая тушка более удобна для готовки. Цыплята имеют вес не более 900 грамм.Такой вес цыпленок набирает за 2-2,5 месяца.
Все параметры
ед.измерения
за 1 шт.
330 руб. (шт)
Количество:
Перепела 100 г

К-во: 100гр. 

Ккал:130

Белки:22

Жиры:6

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Примерный вес одной перепелки от 200 до 350 гр.

Мясо перепелки, выращенной в домашних условиях, незначительно отличается от состава мяса дикого перепела. Перепелиное мясо богато белками, содержит немного жира и практически не имеет углеводов. В нем много витаминов и минералов.

Мясо перепела относится к продуктам, в которых пуриновые основания содержатся в умеренных количествах (50-100 мг/100 г), поэтому его можно употреблять при подагре. В состав белков перепелиного мяса входят все незаменимые (эссенциальные) аминокислоты, которые не вырабатываются в человеческом организме самостоятельно, но очень важны для построения. Жиров в мясе этих птиц содержится больше, чем в курице, и меньше, чем в утке. Особенностью этих жиров является то, что ненасыщенных жирных кислот в них содержится в 2-3 раза больше, чем тугоплавких насыщенных. К тому же, в перепелином мясе мало холестерина.

Перепелиное мясо часто используют во всевозможных диетических меню (лечебных, детских, для похудения, после болезни). Такую популярность оно имеет не зря. Благодаря своему богатому питательному и витаминно-минеральному составу, мясо перепела обладает многими полезными свойствами:

  • обеспечивает поступление в организм незаменимых аминокислот и жирных кислот;
  • очищает стенки сосудов от отложений холестерина за счет большого количества ненасыщенных жирных кислот, которые снижают его концентрацию в крови;
  • улучшает работу сердца;
  • способствует снижению артериального давления;
  • делает сосуды эластичными (благодаря полиненасыщенным жирным кислотам);
  • оказывает общеукрепляющее действие, что незаменимо после длительных болезней;
  • повышает иммунитет;
  • увеличивает количество эритроцитов в крови и концентрацию гемоглобина в крови;
  • улучшает работу печени;
  • легко переваривается, поэтому не вызывает напряженности органов пищеварения;
  • способствует нормализации веса;
  • улучшает зрение;
  • препятствует отложению солей мочевой кислоты в суставах и почках;
  • нормализует мозговое кровообращение и стимулирует деятельность головного мозга;
  • улучшает обмен веществ;
  • способствует укреплению костей и зубов;
  • предупреждает возникновение рахита у детей и остеопороза/остеомаляции у взрослых;
  • нормализует уровень глюкозы в крови;
  • способствует восстановлению поврежденных тканей;
  • повышает мужскую силу;
  • оказывает противоопухолевый эффект.

Перепелиное мясо признано настоящим деликатесом. Оно обладает изумительным вкусом и уникальным составом. Мясо практически не содержит жира и подходит для диетического питания.

Его можно жарить, тушить с овощами, запекать в духовке. Готовится очень быстро – всего 20-30 минут. 
Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными и ароматными.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
150 RUB
Артикул:
Примерный вес одной перепелки от 200 до 350 гр.Перепелиное мясо обладает оптимальным количеством белков, жиров, минеральных веществ и витаминов. Советуют использовать при повышенном сахаре.
Все параметры
ед.измерения
за 100 гр.
150 руб.
Количество:
Гусь

К-во: 100гр. 

Ккал:415

Белки:15

Жиры:40

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Гусиное мясо ценилось во все времена, что обусловлено его вкусовыми достоинствами и наличием полезных витаминов и элементов для здоровья человека. Гусиный жир также очень ценен, в его составе есть необходимые организму жирные кислоты, такие как омега-3, стеариновая, олеиновая, линоленовая и другие. Гусь - отличный выбор для праздничного застолья. Традиционно тушку гуся запекают в духовке с яблоками. А чтобы мясо получилось мягким и сочным, его предварительно надо замариновать на несколько часов в кислом маринаде с уксусом или лимоном. В нашем магазине Вы можете купить настоящего фермерского гуся, выращенного в идеальных условиях небольшой фермы, на вольном выгуле и специальном режиме питания. 

Всем обязательно необходимо знать,  в чем заключается польза гусиного мяса: 

-Оказывает положительный эффект на нервную систему и весь пищеварительный тракт; 

-При желчнокаменной болезни способствует желчегонному эффекту; 

-Аминокислоты, содержащиеся в гусятине, предотвращают развитие заболеваний онкологического характера и благоприятно влияют на укрепление иммунитета. В гусятине их содержится в огромное количество; 

-Не меньше пользы мяса гуся в том, что оно способствует повышению гемоглобина в крови. И именно из-за этой особенности его рекомендуется употреблять людям, больным анемией. Особенно хорошо подходят для этого субпродукты — сердце и печень.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
900 RUB
Артикул:
Примерный вес гуся составляет от 4-х кг. Гусиное мясо менее распространено, чем куриное или утиное. Польза гусиного мяса далеко не всем известна, но знающие люди его очень ценят. Ведь для здоровья это настоящий кладезь минералов и витаминов. Калорийность мяса гуся без кожи в 100 г будет составлять всего 160 ккал.

Мясо гуся содержит в 100 г: 7,1 г жиров и 25,7 г белков. Углеводы в нем полностью отсутствуют.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
900 руб.
Количество:
Утенок

К-во: 100гр. 

Ккал:195

Белки:15

Жиры:15

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Считается, что самым нежным и сочным является мясо утят в возрасте до 3 месяцев. Мясо утенка чрезвычайно вкусно и полезно. Интересный факт: утиный жир имеет уникальное свойство расплавляться при температуре 14 С.
Он быстро выводится из организма, не осаждаясь в виде бляшек на кровеносных сосудах.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
900 RUB
Артикул:
Примерный вес утенка составляет 2 кг. Утятина, как и другие вида мяса, является отличным источником высококачественного белка, содержит сбалансированный набор аминокислот. Порция мяса утенка обеспечит щедрым количеством железа, фосфора, цинка, меди, селена, тиамина, рибофлавина, ниацина, пантотеновой кислоты, витаминов В6 и В12. Немного меньше в птичьем филе есть калия, магния, витаминов Е, А, С и фолиевой кислоты.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
900 руб.
900 руб.
Количество:
Утка
4УБ

К-во: 100гр. 

Ккал:190

Белки:6

Жиры:17

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Мясо утки, как и мясо гуся, относится к темным сортам и отличается от куриного более жесткой структурой, а также повышенным содержанием жира. Поэтому блюда из утки рекомендуется сочетать с салатами и овощами.

Порция утиного мяса содержит много железа, фосфора, цинка, меди, витаминов В6 и В12, что делает блюда из него не только вкусными, но и полезными.

 

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
900 RUB
Артикул: 4УБ
Примерный вес утки составляет от 2,5 кг. В 100 г утятины содержится почти половина рекомендуемой суточной нормы ниацина (никотиновой кислоты), который способствует снижению «плохого» холестерина в кровотоке. Также утиное мясо известно как богатый источник витамина В6 – вещества, важного для формирования антител в человеческом организме и благотворно влияющего на клетки нервной системы (так же как и витамины В5 и В12).
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
900 руб.
900 руб.
Количество:
1
...
Товаров на странице: