Фермерское хозяйство в Калужской области - яркий пример того,что по-настоящему натуральный, вкусный и экологичный продукт совсем не обязательно производится в  крохотном подсобном хозяйстве с одной молочной коровой, козой и десятком кур, как мы все привыкли. Ферма существует более 5 лет и имеет стато боллее 50 голов, несколько разновидностей птицы и кроликов. Крупные финансовые инвестиции в современные технологии в деревне вовсе не обязательно приводят к использованию методов интенсивного сельского хозяйства. Для собственника и управляющего приоритетны такие ценности - как возрождение нравственности при ведении эко хозяйства; желание вкусно, сытно и с пользой для здоровья накормить; внести посильный вклад в здоровье нации и подрастающего поколения!Все животные содержатся полностью на свежем воздухе, питаются натуральным кормом заготовленном собственноручно со своих земель, пьют чистую проточную воду.

 

Категории с товарами "Роман Фермерское хозяйство в Калужской области":

Цена:
от
до
 руб.
Товар:
Цена:
Количество:
Купить:
Мякоть говяжья за 1 кг.
1МГ

К-во: 100гр. 

Ккал:195,15

Белки:19,82

Жиры:15,37

Углеводы:0,07

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 7 суток

Не содержит ГМО

Говяжье мясо пользуется заслуженной популярностью у профессиональных поваров и обычных хозяек. Оно прекрасно сочетается с овощами, грибами, ягодными соусами и крупами. Из него получаются невероятно вкусные супы, стейки, жаркое, салаты и прочие кулинарные изыски. Для приготовления вкусного обеда или ужина важно использовать только свежее и высококачественное мясо. Оно должно иметь однородный красный оттенок с небольшими прослойками жира. От выбранного куска не должно исходить неприятного запаха или каких-то посторонних ароматов. Опытные повара рекомендуют легонько нажать на кусок говядины, если образовавшаяся ямка быстро исчезла, значит, все в порядке  перед вами действительно свежий продукт.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
740 RUB
Мякоть говяжья за 1 кг.
special
Артикул: 1МГ
Молодое мясо имеет однородный красный оттенок с небольшими прослойками жира. Натуральное, свежее и готовится немного дольше магазинного, т.к. не содержит химии и ГМО.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
970 руб.
740 руб. (кг.)
Количество:
Говяжьи ребра за 1 кг.
1ГР

К-во: 100гр. 

Ккал:359

Белки:11

Жиры:35

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 7 суток

Не содержит ГМО

Вкуснейший мясопродукт сочетается практически с любыми овощами, что делает его универсальным и популярным для готовки повседневных и праздничных блюд. Супы и борщи с говяжьими ребрами сытные и наваристые. Прозрачный бульон с аккуратно нарезанными кусочками овощей и мяса вызывает  аппетит и идеально подходит для обеда или ужина. Особой популярностью пользуется гороховый суп с ребрышками – классика кулинарного жанра. Еще чаще ребра используются для приготовления вторых блюд. Их маринуют в ароматных специях, жарят на сковороде или гриле, а затем подают к столу со смородиновым или апельсиновым соусом. Запеченный в духовке мясной продукт с картофелем, томатами, баклажанами, сладким перцем понравится и детям, и взрослым. До готовности их доводят в закрытой жаровне или кулинарном «рукаве». Такое угощение можно готовить и в обычный день и по случаю праздника – гости будут сыты и обязательно попросят рецепт!

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
540 RUB
Говяжьи ребра за 1 кг.
special
Артикул: 1ГР
Вкуснейший мясопродукт сочетается практически с любыми овощами, что делает его универсальным и популярным для готовки повседневных и праздничных блюд.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
680 руб.
540 руб. (кг)
Количество:
Фарш говяжий из пашины за 1 кг.
1ФГ

К-во: 100гр. 

Ккал:199

Белки:16

Жиры:15

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +7 не более 5 суток

Не содержит ГМО

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
500 RUB
Фарш говяжий из пашины за 1 кг.
special
Артикул: 1ФГ
Продукт изготовлен из мякоти с грудины, в которой содержится жирок.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
700 руб.
500 руб.
Количество:
Свинина (кострец) за 1 кг.
3СК

К-во: 100гр. 

Ккал:222

Белки:18,7

Жиры:15,7

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 4 суток

Не содержит ГМО

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
370 RUB
Свинина (кострец) за 1 кг.
special
Артикул: 3СК
Мясо крайне нежное, что является основной причиной его ценности. В мякоти практически нет жира, замечательно подойдет для запекания.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
450 руб.
370 руб. (кг)
Количество:
Свиные ребра за 1 кг.
3СР

К-во: 100гр. 

Ккал:240

Белки:10

Жиры:22

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 4 суток

Не содержит ГМО

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
370 RUB
special
Артикул: 3СР
Свиные ребрышки — это верхняя часть грудинки. Их любят за то, что нежное и сочное мясо тает во рту, а привлекательный аромат пробуждает аппетит.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
450 руб.
370 руб. (кг)
Количество:
Сало соленое спинка за 500 гр.
3СС

К-во: 100гр. 

Ккал: 815,6

Белки:1,4

Жиры:90

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 30 суток

Не содержит ГМО

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
275 RUB
Сало соленое спинка за 500 гр.
special
Артикул: 3СС
Для приготовления используется сало свиньи, а не кабана. Аромат приятный, а вкус нежный, легко пережевывается и тает во рту.
Все параметры
ед.измерения
за 500 гр
300 руб.
275 руб. (гр.)
Количество:
Сало соленое подчеревок за 500 гр.
3ССП

К-во: 100гр. 

Ккал:790

Белки:1,4

Жиры:90

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 30 суток

Не содержит ГМО

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
300 RUB
Сало соленое подчеревок за 500 гр.
special
Артикул: 3ССП
Подчеревок – брюшная часть туши свиньи, сало с прослойками мяса толщиной около 8-ми см. Обычно его засаливают и подают к столу в качестве закуски.
Все параметры
ед.измерения
за 500 гр.
350 руб.
300 руб. (гр)
Количество:
Курица (фермерская суповая)
4КФС

К-во: 100гр. 

Ккал:178

Белки:27

Жиры:7,7

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Это порода, которая имеет пониженное содержанием мяса и при этом повышенное содержание вкусо-ароматических качеств бульона.Польза куриного бульона известна всем и каждому. Бульон, приготовленный из свежайшей фермерской суповой курочки от Барышни-крестьянки подарит Вам незабываемый вкус, насытит организм энергией и полезными веществами.

 Курочка выращена на натуральных кормах в естественных условиях при отсутствии антибиотиков, гормонов роста и других химических добавок. Для приготовления суповой фермерской курицы требуется больше времени, но результат превзойдет все Ваши ожидания.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
310 RUB
Курица (фермерская суповая)
special
Артикул: 4КФС
Это порода, которая имеет повышенное содержание вкусо-ароматических качеств бульона. Варить рекомендуется около 4 часов, бульон гарантированно получается наваристым.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
320 руб.
310 руб. (кг)
Количество:
Курица домашняя за 1 кг.
4КД

К-во: 100гр. 

Ккал:190

Белки:20.4

Жиры:11,5

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Купить курицу домашнюю с доставкой по Москве можно в моем интернет-магазине, либо по телефону 8-917-534-02-30. Ни один вид мяса не имеет в своем составе столько важных для человеческого организма веществ, сколько их содержится в мясе домашней  курицы. В ней мало жира и много аминокислот, она практически не содержит углеводов и холестерина. Мясо домашней курицы идеально подходит как для варки, так и для жарки и запекания. Купить курицу домашнюю можно на условиях предзаказа, т.к. мясо лучше готовить в охлажденном , а не замороженном виде

Польза мяса домашней курицы известна с незапамятных времен. 

Домашнее куриное мясо обладает следующими полезными свойствами:

- нормализует обмен веществ,

- улучшает зрение,

- восстанавливает силы,

- улучшает кровообращение,

- избавляет от стресса и депрессий,

- поддерживает кровяное давление в норме.

 

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
349 RUB
special
Артикул: 4КД
Свежее мясо домашней курочки идеально подходит как для варки, так и для жарки и запекания. Выращена без ГМО и антибиотиков. Примерный вес от 1,5 до 2 кг.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
350 руб.
349 руб. (кг)
Количество:
Цыплёнок домашний
4ДЦ

К-во: 100гр. 

Ккал:230

Белки:25

Жиры:12,5

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Нежнейшее мясо, превосходно подойдет как для приготовления домашней лапши, так и для жарки на сковороде/гриле/ в духовом шкафу. Цыплята выращены на эко-ферме, в комфортных условиях, на вольном выгуле. При выращивании НЕ использовались антибиотики и гормоны роста. Все это делает мясо цыпленка нежным, вкусным и самое главное - полезным.
Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
330 RUB
Цыплёнок домашний
special
new
Артикул: 4ДЦ
Вкус мяса цыпленка сочнее и нежнее куриного, а меньшая тушка более удобна для готовки. Цыплята имеют вес не более 900 грамм.Такой вес цыпленок набирает за 2-2,5 месяца.
Все параметры
ед.измерения
за 1 шт.
330 руб. (шт)
Количество:
Перепела за 1 шт

К-во: 100гр. 

Ккал:130

Белки:22

Жиры:6

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Примерный вес одной перепелки от 200 до 350 гр.

Мясо перепелки, выращенной в домашних условиях, незначительно отличается от состава мяса дикого перепела. Перепелиное мясо богато белками, содержит немного жира и практически не имеет углеводов. В нем много витаминов и минералов.

Мясо перепела относится к продуктам, в которых пуриновые основания содержатся в умеренных количествах (50-100 мг/100 г), поэтому его можно употреблять при подагре. В состав белков перепелиного мяса входят все незаменимые (эссенциальные) аминокислоты, которые не вырабатываются в человеческом организме самостоятельно, но очень важны для построения. Жиров в мясе этих птиц содержится больше, чем в курице, и меньше, чем в утке. Особенностью этих жиров является то, что ненасыщенных жирных кислот в них содержится в 2-3 раза больше, чем тугоплавких насыщенных. К тому же, в перепелином мясе мало холестерина.

Перепелиное мясо часто используют во всевозможных диетических меню (лечебных, детских, для похудения, после болезни). Такую популярность оно имеет не зря. Благодаря своему богатому питательному и витаминно-минеральному составу, мясо перепела обладает многими полезными свойствами:

  • обеспечивает поступление в организм незаменимых аминокислот и жирных кислот;
  • очищает стенки сосудов от отложений холестерина за счет большого количества ненасыщенных жирных кислот, которые снижают его концентрацию в крови;
  • улучшает работу сердца;
  • способствует снижению артериального давления;
  • делает сосуды эластичными (благодаря полиненасыщенным жирным кислотам);
  • оказывает общеукрепляющее действие, что незаменимо после длительных болезней;
  • повышает иммунитет;
  • увеличивает количество эритроцитов в крови и концентрацию гемоглобина в крови;
  • улучшает работу печени;
  • легко переваривается, поэтому не вызывает напряженности органов пищеварения;
  • способствует нормализации веса;
  • улучшает зрение;
  • препятствует отложению солей мочевой кислоты в суставах и почках;
  • нормализует мозговое кровообращение и стимулирует деятельность головного мозга;
  • улучшает обмен веществ;
  • способствует укреплению костей и зубов;
  • предупреждает возникновение рахита у детей и остеопороза/остеомаляции у взрослых;
  • нормализует уровень глюкозы в крови;
  • способствует восстановлению поврежденных тканей;
  • повышает мужскую силу;
  • оказывает противоопухолевый эффект.

Перепелиное мясо признано настоящим деликатесом. Оно обладает изумительным вкусом и уникальным составом. Мясо практически не содержит жира и подходит для диетического питания.

Его можно жарить, тушить с овощами, запекать в духовке. Готовится очень быстро – всего 20-30 минут. 
Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными и ароматными.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
225 RUB
Артикул:
Примерный вес одной перепелки от 180 до 280 гр.Перепелиное мясо обладает оптимальным количеством белков, жиров, минеральных веществ и витаминов.
Все параметры
ед.измерения
за 1 шт
260 руб.
225 руб. (гр.)
Количество:
Гусь за 1 кг.

К-во: 100гр. 

Ккал:415

Белки:15

Жиры:40

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Гусиное мясо ценилось во все времена, что обусловлено его вкусовыми достоинствами и наличием полезных витаминов и элементов для здоровья человека. Гусиный жир также очень ценен, в его составе есть необходимые организму жирные кислоты, такие как омега-3, стеариновая, олеиновая, линоленовая и другие. Гусь - отличный выбор для праздничного застолья. Традиционно тушку гуся запекают в духовке с яблоками. А чтобы мясо получилось мягким и сочным, его предварительно надо замариновать на несколько часов в кислом маринаде с уксусом или лимоном. В нашем магазине Вы можете купить настоящего фермерского гуся, выращенного в идеальных условиях небольшой фермы, на вольном выгуле и специальном режиме питания. 

Всем обязательно необходимо знать,  в чем заключается польза гусиного мяса: 

-Оказывает положительный эффект на нервную систему и весь пищеварительный тракт; 

-При желчнокаменной болезни способствует желчегонному эффекту; 

-Аминокислоты, содержащиеся в гусятине, предотвращают развитие заболеваний онкологического характера и благоприятно влияют на укрепление иммунитета. В гусятине их содержится в огромное количество; 

-Не меньше пользы мяса гуся в том, что оно способствует повышению гемоглобина в крови. И именно из-за этой особенности его рекомендуется употреблять людям, больным анемией. Особенно хорошо подходят для этого субпродукты — сердце и печень.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
650 RUB
Гусь за 1 кг.
special
Артикул:
Примерный вес гуся составляет от 4-х кг. Гусиное мясо менее распространено, чем куриное или утиное. Польза гусиного мяса далеко не всем известна, но знающие люди его очень ценят. Ведь для здоровья это настоящий кладезь минералов и витаминов. Калорийность мяса гуся без кожи в 100 г будет составлять всего 160 ккал.

Мясо гуся содержит в 100 г: 7,1 г жиров и 25,7 г белков. Углеводы в нем полностью отсутствуют.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
900 руб.
650 руб. (кг)
Количество:
Утенок за 1 кг.

К-во: 100гр. 

Ккал:195

Белки:15

Жиры:15

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Считается, что самым нежным и сочным является мясо утят в возрасте до 3 месяцев. Мясо утенка чрезвычайно вкусно и полезно. Интересный факт: утиный жир имеет уникальное свойство расплавляться при температуре 14 С.
Он быстро выводится из организма, не осаждаясь в виде бляшек на кровеносных сосудах.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
750 RUB
Утенок за 1 кг.
special
Артикул:
Примерный вес утенка составляет 2 кг. Утятина, как и другие вида мяса, является отличным источником высококачественного белка, содержит сбалансированный набор аминокислот. Порция мяса утенка обеспечит щедрым количеством железа, фосфора, цинка, меди, селена, тиамина, рибофлавина, ниацина, пантотеновой кислоты, витаминов В6 и В12. Немного меньше в птичьем филе есть калия, магния, витаминов Е, А, С и фолиевой кислоты.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
900 руб.
750 руб. (кг)
Количество:
Утка за 1 кг.
4УБ

К-во: 100гр. 

Ккал:190

Белки:6

Жиры:17

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Мясо утки, как и мясо гуся, относится к темным сортам и отличается от куриного более жесткой структурой, а также повышенным содержанием жира. Поэтому блюда из утки рекомендуется сочетать с салатами и овощами.

Порция утиного мяса содержит много железа, фосфора, цинка, меди, витаминов В6 и В12, что делает блюда из него не только вкусными, но и полезными.

 

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
600 RUB
Утка за 1 кг.
special
Артикул: 4УБ
Примерный вес утки составляет от 2,5 кг. В 100 г утятины содержится почти половина рекомендуемой суточной нормы ниацина (никотиновой кислоты), который способствует снижению «плохого» холестерина в кровотоке. Также утиное мясо известно как богатый источник витамина В6 – вещества, важного для формирования антител в человеческом организме и благотворно влияющего на клетки нервной системы (так же как и витамины В5 и В12).
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
900 руб.
600 руб. (кг)
Количество:
Филе грудки утенка за 500 гр.
4ФГУ

К-во: 100гр. 

Ккал:190

Белки:15

Жиры:15

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Мясо утенка чрезвычайно вкусно и полезно. Оно богато омега-3 жирными кислотами, витаминами А, Е и группы В. А также содержит фосфор, железо, цинк, селен и медь.

Бедро, голень и утиная грудка без кожи – наиболее диетические части птицы.

Блюда из филе грудки утенка подходят не только для праздников, но и на каждый день, т.к. мясо утенка сочетается с любыми гарнирами.

 

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
590 RUB
Филе грудки утенка за 500 гр.
special
Артикул: 4ФГУ
Филе утиной грудки с кожей - примерный вес 300гр. Уточка выращена на натуральных кормах, имеет нежный и сочный вкус. Блюда из утиной грудки подходят не только для праздников, но и на каждый день.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
700 руб.
590 руб. (гр.)
Количество:
1
...
Товаров на странице: