Забыли пароль? Регистрация
К-во: 100гр.
Ккал:191,7
Белки:16,2
Жиры:14
Углеводы:0
Хранить при температуре от 0 до +7 не более 4 суток
Не содержит ГМО
Корейку чаще разделывают на отбивные для жарки либо на гриле, либо на сковороде. Можно её запечь целиком. Задняя часть корейки состоит из филе — нежнейшего мяса — и петельки, тоже нежного, совершенно нежирного куска. Тот, кто хоть раз пробовал этот деликатес, знает – вкуснее и праздничнее блюда не найти. Сочное мясо, которое легко отделяется от косточки и медленно тает у вас во рту! Вкусно, сытно а главное полезно. Ведь ягнятина – это высокое содержание белка, аминокислот и витаминов (особенно В12), а также цинка – необходимого элемента для хорошего иммунитета и нормализации сахара в крови.
Почему каре ягнёнка любят гурманы? Это самая нежная часть корейки с рёбрышками, которая обычно не разделяется и подаётся одним куском. Мясо без характерной жесткости и запаха баранины, которое можно запросто включить в диетический или спортивный рацион.
Такое сотрудничество не только помогает доставить мясо уже на следующий день после заказа, но и позволяет покупателям приобрести его намного дешевле. Сравните цены на каре ягненка в мясном магазине, на рынке и у «Барышни-крестьянки». Где ещё вы найдете сочное свежее качественное мясо без искусственных добавок, которые приготовили только вчера за такие деньги?
Хотите купить каре барашка? «Барышня-крестьянка» рада, что вы определились с выбором именно нашего интернет-магазина. Просто заполните заявку на сайте и с Вами обязательно свяжется наш менеджер, чтобы подтвердить заказ. Остались вопросы? Позвоните по телефону: 8-917-534-02-30. «Барышня-крестьянка» – фермерские деликатесы с доставкой в Москву!
Ккал:135
Белки:13,73
Жиры:18,1
Углеводы:0,06
Хранить при температуре от 0 до +5 не более 4 суток
Ккал:142
Белки:19,4
Жиры:7,1
Ккал:815,6
Белки:1,4
Жиры:90
Хранить при температуре от 0 до +5 не более 5 суток
Сало копченое - один из самых любимых нашими клиентами продуктов. Купить сало копченое из фермерской свинины Вы можете просто позвонив по номеру 8-917-534-02-30. При горячем копчении продукт обрабатывается с помощью горячего дыма, с температурой 80-100 °С. Длительность копчения – 30-60 минут, смотря, по какому рецепту он готовится. Сало в результате подобной обработки становится невероятно вкусным, единственный его недостаток – недолго хранится, причем, к сожалению, не только потому, что быстро съедается. Свежее состояние копченое сало в холодильнике сберегает 4-5 дней.
Чтобы увеличить длительность хранения копченого шпика, его нужно завернуть в тонкую хлопчатобумажную материю, перед этим смоченную в крепком растворе соли. Далее шпик обернуть в плотный кусок пергамента. Таким образом удастся сохранить сало на три недели.
Ккал:288
Белки:16,4
Жиры:25,4
Хранить при температуре от 0 до +5 не более 3 суток
Ккал:270
Белки:15,5
Жиры:24
Ккал:282
Жиры:23,5
В 100 г постного мяса барашка содержится 70-75 г воды. Среднее значение холестерина у барашка равно 70 мг/100 г, как и у говядины, и оно почти такое же, как у птицы. Но в мясе барашка содержится и кое-что еще. Прежде всего, следует отметить витамины В-группы, особенно В1, В2 и ниацин, а также витамины А и С. В нем также имеются важные минеральные вещества и микроэлементы, в частности, калий (290 мг/100 г), магний (23 мг/100 г), железо (2,5 мг/100 г) и цинк (2,9 мг/100 г).
Следовательно, с физиологической точки зрения мясо барашка весьма рекомендуется для питания.
Ккал:109
Белки:20.4
Жиры:3
Купить молочного поросенка можно при возникновении желания в моем интернет-магазине просто позвонив по номеру 8-917-534-02-30. Мяса в молочном поросенке не много, но оно выделяется своей нежностью и сочностью. В этом продукте нет жира, поэтому мясо поросенка считается диетическим. Истинный деликатес древнерусской кухни, который подавали в княжеских и царских палатах. Но, почему в современном мире это блюдо также пользуется популярностью?
Молочный поросёнок – это диетическое мясо, которое содержит огромное количество витаминов, микро и макро элементов: А, группу В, С, D и РР и вещества калий, кальций, магний и многие другие. Калорийность блюда не превышает 109 ккал, поэтому не станет «тяжелой» пищей за праздничным столом.
Зачастую молочного поросёнка запекают целиком в духовке, фаршируя различными ингредиентами – овощами, яблоками, готовят гречку по-купечески. Заранее мясо обычно не подготавливают, его обтирают специями, чтобы сделать душистым. Перед духовкой, обязательно оберните пятак, уши и хвост фольгой – тогда они не обгорят и внешний вид блюда для сервировки не будет испорчен.
«Барышня-крестьянка» предлагает купить молочного поросёнка в Москве по самым доступным ценам. Подготовьте вкусное угощение к празднику или удивите семью новым шедевром! Сделав заказ сегодня – завтра его привезут к Вам домой прямо с фермы, минуя заморозку и длительное хранение. Оформите заявку на сайте или позвоните по телефону: 8-917-534-02-30. «Барышня-крестьянка» – фермерские продукты в современном городе!