Товар:
Цена:
Количество:
Купить:
Желудочки куриные за 500 гр.

К-во: 100гр. 

Ккал:94

Белки:17

Жиры:2

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Куриные желудки – не только вкусный, но и полезный субпродукт.

Благодаря содержанию большого количества белка, фолиевой кислоты, железа и витаминов желудочки невероятно полезны для повышения аппетита, улучшения состояния кожи и волос, поддержания функций кровеносной и иммунной системы.

Правильно выбранные, свежие, хорошо термически обработанные желудки курицы станут прекрасным дополнением к любому блюду и гарниру.

Регулярное включение в меню этого деликатеса разнообразит рацион и положительно скажется на организме, а также поможет сэкономить калории.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
250 RUB
Артикул: нет
Куриные желудки – не только вкусный, но и полезный субпродукт.

Благодаря содержанию большого количества белка, фолиевой кислоты, железа и витаминов желудочки невероятно полезны для повышения аппетита, улучшения состояния кожи и волос
Все параметры
ед.измерения
за 500 гр.
320 руб.
250 руб. (г)
Количество:
Куриная печень за 500 гр.

К-во: 100гр. 

Ккал:136

Белки:19

Жиры:6

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

 Этим объясняется тот факт, что специалисты часто включают куриную печень в состав различных диет. Употребление этого субпродукта хотя бы раз в месяц даст возможность почувствовать ее полезные свойства. Содержание в печени витамина В и железа благотворно влияет на процессы кроветворения, укрепляет иммунитет и помогает восстановить ослабленный организм. За счет содержащегося в печени холина улучшается память и стимулируется мозговая деятельность.
Чаще всего куриную печень жарят с луком с добавлением сметаны или тушат с грибами, овощами.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
340 RUB
Артикул: нет
Куриная печень имеет хороший вкус, небольшую калорийность и содержит в себе целый ряд важных для организма биологических веществ.
Все параметры
ед.измерения
за 500 гр.
430 руб.
340 руб. (г)
Количество:
Яйцо молодой курочки за 10 штук

Молодая курочка – птица, которой еще не исполнилось и года. В возрасте от 5 до 7 месяцев куры несут свои первые яйца. Такие яйца меньше обычных яиц, но считаются наиболее полезными. Содержание натрия, серы, цинка и йода в них больше, поэтому и ценятся они гораздо выше, чем яйца взрослых кур.

 

А еще яйца молодых несушек дольше хранятся и обладают потрясающим вкусом.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
220 RUB
Артикул: нет
Яйцо молодой курочки меньше обычного в 2 раза. Богато на различные минеральные вещества и витамины – Е, А и D, а также витамины группы В.
158кКал
12,7Белки
11,5Жиры
0,7Углеводы
Все параметры
280 руб.
220 руб.
Количество:
Филе грудки курицы за 500 г.

К-во: 100гр. 

Ккал:124

Белки:22

Жиры:2,7

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Слово «филе» произошло от французского слова «filet», что означает самую дорогую и вкусную мясную часть тушки рыбы, птицы, дичи и домашних животных, употребляемых для приготовления пищи. 

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
500 RUB
Артикул: нет
Филе у птицы – это мясная вырезка из грудки без костей, состоящая из 2 частей, и это именно белое мясо.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
580 руб.
500 руб. (гр)
Количество:
Индейка (тушка) за 1кг.

К-во: 100гр. 

Ккал:164

Белки:19

Жиры:10

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Индюшка богата полноценным белком с необходимым для человека набором аминокислот (АК). А по содержанию АК триптофана выигрывает даже у сыров. Содержит почти половину суточной нормы селена (из расчета на 1 порцию). А по количеству железа в своем составе превосходит говядину. Другие макро- и микроэлементы в мясе индейки: калий, фосфор, медь, магний и цинк. Продукт богат витаминами группы B, включая: ниацин (B3, или никотиновая кислота), пиридоксин (B6) и немного рибофлавина (B2), фолиевой кислоты (B9), биотина (H, или B7) и холина (B4). Отдельного внимания заслуживает содержание ненасыщенных жирных кислот, обладающих многочисленными полезными свойствами. Для сбалансированного питания человека крайне важно соотношение омега-6 и омега-3. Съедая ежедневно 100 г такого мяса, человек способен в достаточной мере сопротивляться инфекциям, передающимся воздушно-капельным путем (простудные, респираторные, другие). Польза продукта заключается в высоком содержании селена, который необходим для нормального функционирования щитовидной железы.
Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
980 RUB
Артикул: нет
Мясо индейки - вкуснейшее и нежное, диетическое, содержащее много белка, который легко усваивается организмом. Примерный вес индейки от 4 кг.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
1 290 руб.
980 руб. (кг)
Количество:
Megagroup-test-product
Megagroup-test-product
5555 RUB
Артикул: нет
Все параметры
5 555 руб.
Количество:
от 1 по 1
Петух (тушка) за 1 кг.

Пищевая ценность на 100 г:

- белки 25.2 г,

- жиры 8 г,

- углеводы 0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта 170 кКал.

Для приготовления супа, мясо петуха необходимо варить от 2 до 3 часов на медленном огне.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
600 RUB
Артикул: нет
Мясо деревенского петуха идеально для бульона и холодца! Примерный вес тушки 1,7-2 кг.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
720 руб.
600 руб.
Количество:
Филе бедра курицы (500 гр)
Филейная часть куриного бедра без кожи и кости.
Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
500 RUB
Артикул: нет
Филейная часть куриного бедра без кожи и кости.
Все параметры
ед.измерения
за 500 гр.
600 руб.
500 руб. (гр)
Количество:
Крылья кур ( 1кг)
Крылья кур ( 1кг)
Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
700 RUB
Артикул: нет
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
740 руб.
700 руб. (кг.)
Количество:
Голень куриная 500 гр
Куриная голень домашних курочек идеальна как для первых, так и для вторых блюд
Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
400 RUB
Артикул: нет
Куриная голень домашних курочек идеальна как для первых, так и для вторых блюд
Все параметры
450 руб.
400 руб. (г)
Количество:
Товаров на странице: