Забыли пароль? Регистрация
К-во: 100гр.
Ккал:144
Белки:19
Жиры:7
Углеводы:0
Хранить при температуре от 0 до +5 не более 3 суток
Голень индейки является одной из самых мягких и вкусных частей мяса этой птицы.
Ножки можно приготовить разными способами – сварить, потушить, замариновать для барбекю или гриля, запечь в духовке с картофелем.
При условии правильной кулинарной обработки этот продукт обладает нежным и выразительным вкусом.
Постоянное присутствие в меню индюшатины позволяет:
- улучшить химический состав крови,
- нормализовать обмен веществ,
- насытить организм протеином,
- усилить иммунитет и защитные силы организма,
- нормализовать уровень холестерина.
Мясо индейки занимает второе место по популярности после курицы. И это неспроста, индюшатина – нежнейшее, вкусное и полезное мясо.
Польза мяса индейки обусловлена ее низкой калорийностью, поэтому оно считается наиболее диетическим. Его часто рекомендуют включать в рацион лечебного питания. В состав продукта входит большое количество витаминов, минералов и других веществ.
Мясо индейки прекрасно сочетается с овощами и грибами, его подают к разным гарнирам. Вкус птицы можно разнообразить различными маринадами и соусами.
Филе бедра индейки отлично подходит для приготовления различных блюд. Такое мясо можно жарить, тушить или запекать.При правильной термической обработке мясо индейки может быть сочным, мягким и буквально таять во рту. Мясо индейки занимает второе место по популярности после курицы. И это неспроста, индюшатина – нежнейшее, вкусное и полезное мясо. Польза мяса индейки обусловлена ее низкой калорийностью, поэтому оно считается наиболее диетическим. Его часто рекомендуют включать в рацион лечебного питания. В состав продукта входит большое количество витаминов, минералов и других веществ. Мясо индейки прекрасно сочетается с овощами и грибами, его подают к разным гарнирам. Вкус птицы можно разнообразить различными маринадами и соусами.
Ккал:168
Белки:16
Жиры:11
Индейка — это не только вкусно, но и полезно. Мясо этой домашней птицы богато витаминами, легкоусвояемым белком, макро- и микроэлементами. К тому же продукт имеет низкую калорийность и содержит минимум холестерина.
По этой причине птицу рекомендуют включать в питание желающим похудеть и спортсменам. Данный продукт оказывает положительное воздействие как на функционирование внутренних органов, так и на работу всего организма в целом.
Ккал:128
Жиры:6,4
Хранить при температуре от 0 до +5 не более 2 суток
Печень индейки имеет богатый состав, приближенный к мясу, поэтому с успехом может его заменять. В ходе проведения специальных исследований печень индейки вошла в группу продуктов, которые помогают человеку сохранить молодость.
Ккал:190
Жиры:12
Приготовить из него можно любые блюда, которые готовятся из фарша – котлеты, пельмени, тефтели и т.д. Блюда из фарша индейки получаются нежными и сочными.
Ккал:143
Белки:13
Жиры:8
Блюда из куриного фарша получаются очень нежными, легкими и низкокалорийными. Они легко усваиваются организмом, поэтому придутся по вкусу абсолютно всем.
Мы предлагаем куриные яйца от птицы, выращенной на ферме в самых благоприятных условиях. Куры питаются натуральными кормами, без применения антибиотиков, гормонов роста и других химических добавок. Поэтому качество таких яиц наивысшего уровня.
Фермерские яйца намного вкуснее и полезнее, чем фабричные. В яичном белке содержится большая часть необходимых человеку аминокислот, а в яичном желтке - витаминов и минеральных веществ.
Такие яйца отлично подходят для здорового питания всей семьи.
Отличная альтернатива куриным яйцам.
По сравнению с яйцами других домашних птиц, перепелиные – настоящий клад для здоровья. Они богаты большим количеством биологически активных веществ, минералами и витаминами. Являются лидерами по содержанию калия, фосфора, железа, магния и натрия.
Кроме того, перепелиные яйца очень вкусны и прекрасно подходят для приготовления салатов, омлетов и других блюд.
Белки:15
Жиры:14
Куриные сердечки относятся к субпродуктам. Наряду с куриной печенью, сердечки пользуются большой популярностью. Из них можно приготовить не только простые повседневные блюда, но и изысканные закуски, паштет, супы, салаты и даже шашлык.
Кроме вкусовых качеств куриные сердечки также обладают большой пользой, в них сдержится богатый состав аминокислот, витаминов и минералов.
Благодаря лизину, содержащемуся в субпродукте, сердечки показаны к употреблению для восстановления организма после вирусных инфекций и простуд.