Товар:
Цена:
Количество:
Купить:
Голень индейки за 1 кг
4БИ

К-во: 100гр. 

Ккал:144

Белки:19

Жиры:7

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Голень индейки является одной из самых мягких и вкусных частей мяса этой птицы.

Ножки можно приготовить разными способами – сварить, потушить, замариновать для барбекю или гриля, запечь в духовке с картофелем.

При условии правильной кулинарной обработки этот продукт обладает нежным и выразительным вкусом.

 

Постоянное присутствие в меню индюшатины позволяет:

- улучшить химический состав крови,

- нормализовать обмен веществ,

- насытить организм протеином,

- усилить иммунитет и защитные силы организма,

- нормализовать уровень холестерина.

Мясо индейки занимает второе место по популярности после курицы. И это неспроста, индюшатина – нежнейшее, вкусное и полезное мясо.

Польза мяса индейки обусловлена ее низкой калорийностью, поэтому оно считается наиболее диетическим. Его часто рекомендуют включать в рацион лечебного питания. В состав продукта входит большое количество витаминов, минералов и других веществ.

Мясо индейки прекрасно сочетается с овощами и грибами, его подают к разным гарнирам. Вкус птицы можно разнообразить различными маринадами и соусами.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
330 RUB
Артикул: 4БИ
Голень прекрасно подойдет для запекания. Примерный вес одной голени от 400 до 750 гр.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг.
480 руб.
330 руб. (кг.)
Количество:
Филе бедра индейки за 500 гр.
4ФБИ

К-во: 100гр. 

Ккал:144

Белки:19

Жиры:7

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Филе бедра индейки отлично подходит для приготовления различных блюд. Такое мясо можно жарить, тушить или запекать.При правильной термической обработке мясо индейки может быть сочным, мягким и буквально таять во ртуМясо индейки занимает второе место по популярности после курицы. И это неспроста, индюшатина – нежнейшее, вкусное и полезное мясо. Польза мяса индейки обусловлена ее низкой калорийностью, поэтому оно считается наиболее диетическим. Его часто рекомендуют включать в рацион лечебного питания. В состав продукта входит большое количество витаминов, минералов и других веществ. Мясо индейки прекрасно сочетается с овощами и грибами, его подают к разным гарнирам. Вкус птицы можно разнообразить различными маринадами и соусами.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
285 RUB
Артикул: 4ФБИ
Многие специалисты рекомендуют включать в свой рацион индейку, так как ее мясо является диетическим и низкокалорийным, но при этом содержит в себе множество витаминов и других полезных веществ.
Все параметры
ед.измерения
за 500 гр.
315 руб.
285 руб. (г)
Количество:
Индейка (крыло) за 500 гр.
4ИК

К-во: 100гр. 

Ккал:168

Белки:16

Жиры:11

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Индейка — это не только вкусно, но и полезно. Мясо этой домашней птицы богато витаминами, легкоусвояемым белком, макро- и микроэлементами. К тому же продукт имеет низкую калорийность и содержит минимум холестерина.

По этой причине птицу рекомендуют включать в питание желающим похудеть и спортсменам. Данный продукт оказывает положительное воздействие как на функционирование внутренних органов, так и на работу всего организма в целом.

Мясо индейки занимает второе место по популярности после курицы. И это неспроста, индюшатина – нежнейшее, вкусное и полезное мясо.

Польза мяса индейки обусловлена ее низкой калорийностью, поэтому оно считается наиболее диетическим. Его часто рекомендуют включать в рацион лечебного питания. В состав продукта входит большое количество витаминов, минералов и других веществ.

Мясо индейки прекрасно сочетается с овощами и грибами, его подают к разным гарнирам. Вкус птицы можно разнообразить различными маринадами и соусами.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
170 RUB
Артикул: 4ИК
Крыло фермерской индейки можно считать поистине универсальным продуктом. Из него можно приготовить множество различных блюд, будь то наваристый суп, рагу или запеченные крылышки.
Все параметры
ед.измерения
за 500 гр.
200 руб.
170 руб. (гр.)
Количество:
Индейка (печень) за 500 гр.
4ПИ

К-во: 100гр. 

Ккал:128

Белки:19

Жиры:6,4

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 2 суток

Печень индейки имеет богатый состав, приближенный к мясу, поэтому с успехом может его заменять. В ходе проведения специальных исследований печень индейки вошла в группу продуктов, которые помогают человеку сохранить молодость.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
270 RUB
Артикул: 4ПИ
Индюшиная печень – вкусный и полезный продукт, который в приготовленном виде имеет необычный и очень приятный вкус. Печень готовят на пару, тушат с овощами, делают паштеты, гуляши, пироги, она отлично сочетается с любыми гарнирами. 
Все параметры
ед.измерения
за 500 гр.
315 руб.
270 руб. (гр.)
Количество:
Индейка (фарш) за 1 кг.
4ИФ

К-во: 100гр. 

Ккал:190

Белки:19

Жиры:12

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

 

Приготовить из него можно любые блюда, которые готовятся из фарша – котлеты, пельмени, тефтели и т.д. Блюда из фарша индейки получаются нежными и сочными.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
550 RUB
Артикул: 4ИФ
Фарш из индейки - диетический продукт, который рекомендован для людей с ослабленным здоровьем и тех, кто придерживается каких-либо ограничений в питании.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг.
580 руб.
550 руб. (кг)
Количество:
Куриный фарш за 1 кг.
4КФ

 К-во: 100гр. 

Ккал:143

Белки:13

Жиры:8

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Блюда из куриного фарша получаются очень нежными, легкими и низкокалорийными. Они легко усваиваются организмом, поэтому придутся по вкусу абсолютно всем.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
420 RUB
Артикул: 4КФ
Куриный фарш  готовится из грудок и/или окорочков птицы. Несомненными плюсами в использовании куриного фарша в кулинарии являются его диетические свойства, а также быстрота приготовления.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
470 руб.
420 руб. (кг)
Количество:
Сердечки куриные за 500 гр.

К-во: 100гр. 

Ккал:190

Белки:15

Жиры:14

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Куриные сердечки относятся к субпродуктам. Наряду с куриной печенью, сердечки пользуются большой популярностью. Из них можно приготовить не только простые повседневные блюда, но и изысканные закуски, паштет, супы, салаты и даже шашлык.

Кроме вкусовых качеств куриные сердечки также обладают большой пользой, в них сдержится богатый состав аминокислот, витаминов и минералов.

Благодаря лизину, содержащемуся в субпродукте, сердечки показаны к употреблению для восстановления организма после вирусных инфекций и простуд.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
205 RUB
Артикул:
Куриные сердечки относятся к субпродуктам. Наряду с куриной печенью, сердечки пользуются большой популярностью.
Все параметры
ед.измерения
за 500 гр.
250 руб.
205 руб. (кг)
Количество:
Желудочки куриные за 500 гр.

К-во: 100гр. 

Ккал:94

Белки:17

Жиры:2

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Куриные желудки – не только вкусный, но и полезный субпродукт.

Благодаря содержанию большого количества белка, фолиевой кислоты, железа и витаминов желудочки невероятно полезны для повышения аппетита, улучшения состояния кожи и волос, поддержания функций кровеносной и иммунной системы.

Правильно выбранные, свежие, хорошо термически обработанные желудки курицы станут прекрасным дополнением к любому блюду и гарниру.

Регулярное включение в меню этого деликатеса разнообразит рацион и положительно скажется на организме, а также поможет сэкономить калории.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
180 RUB
Артикул: нет
Куриные желудки – не только вкусный, но и полезный субпродукт.

Благодаря содержанию большого количества белка, фолиевой кислоты, железа и витаминов желудочки невероятно полезны для повышения аппетита, улучшения состояния кожи и волос
Все параметры
ед.измерения
за 500 гр.
210 руб.
180 руб. (г)
Количество:
Куриная печень за 500 гр.

К-во: 100гр. 

Ккал:136

Белки:19

Жиры:6

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

 Этим объясняется тот факт, что специалисты часто включают куриную печень в состав различных диет. Употребление этого субпродукта хотя бы раз в месяц даст возможность почувствовать ее полезные свойства. Содержание в печени витамина В и железа благотворно влияет на процессы кроветворения, укрепляет иммунитет и помогает восстановить ослабленный организм. За счет содержащегося в печени холина улучшается память и стимулируется мозговая деятельность.
Чаще всего куриную печень жарят с луком с добавлением сметаны или тушат с грибами, овощами.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
180 RUB
Артикул: нет
Куриная печень имеет хороший вкус, небольшую калорийность и содержит в себе целый ряд важных для организма биологических веществ.
Все параметры
ед.измерения
за 500 гр.
210 руб.
180 руб. (г)
Количество:
Филе грудки курицы за 1 кг.

К-во: 100гр. 

Ккал:124

Белки:22

Жиры:2,7

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Слово «филе» произошло от французского слова «filet», что означает самую дорогую и вкусную мясную часть тушки рыбы, птицы, дичи и домашних животных, употребляемых для приготовления пищи. 

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
465 RUB
Артикул: нет
Филе у птицы – это мясная вырезка из грудки без костей, состоящая из 2 частей, и это именно белое мясо.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
520 руб.
465 руб. (кг)
Количество:
Товаров на странице: