Забыли пароль? Регистрация
Категории с товарами "Барышня-крестьянка":
Процесс изготовления сыродавленного масла происходит в день заказа на шнековом маслопрессе. В наличии не менее полезная клетчатка черного тмина .
Масло белого кунжута оптимально сбалансировано по содержанию необходимых незаменимых аминокислот, жирных кислот Омегв-6 и Омега-9. Богатый витаминный состав: А,В1,В2,В3,В4,С,D,Е,К. Содержатся так же и аакро и микроэлементы: железо, цинк, фосфор, калий, кремний, никель, магний, медь, марганец. В составе масла имеются еще и такие вещества как: бетаин, лецитин, сезамин (хлороформ), фитин, сезамол, сезамолин, фитостеролы и фосфолипиды.
Полезные свойства. Масло оказывает иммуностимулирующее действие, помогает нормолизовать работу сердечно-сосудистой системы, способствует улучшению зрения и профилактике заболеваний глаз. Также масло способствует профилактике большинства заболеваний желудочно-кишечного тракта, благотворно влияет на состояние кожи, ногтей, волос, обладает противоспалительным, заживляющим эффектом.
Использование в кулинарии. Масло белого кунжута является традиционным ингредиентом блюд азиатской кухни. Обладает характерным насыщенным сладковатым вкусоми интенсивным ароматом. Чаще всего масло используется для приготовления блюд из риса, блюд с морепродуктами, салатов.
Состав: 100% масло семян белого кунжута.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белки - 0г; жиры - 99,9 г; углеводы - 0г; калорийность - 929 ккал.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Срок годности: 6 месяцев.
Хранить в сухом месте от +1С до +20С и влажности 50-70%.
Конопляное масло является оптимально сбалансированным по содержанию необходимых полиненасыщенных жирных кислот: Омега-3, Омега-6, который равен 1:3, такое сочетание является универсальным и может редко встречаться в рыбьем жире. Также в состав входит множество витаминов: А,Е,К витамины группы В.
Свойства. Масло конопли способствует снижению уровня холестирина, рекомендуется применять для востановления после тяжелых операций и заболеваний, при импотенции, так как масло усиливает функцию половых желез. Применяется при лечении гормонального нарушения, а благодаря содержанию хлорофилла. цинка и железа масло улучшает синтез клеток, поэтому полезен при анемии.
В кулинарии. Конопляное масло обладает лёгким кисловатым привкусом, что прекрасно сочетается со многими продуктами: зелёными салатами, бобовыми культурами, рисом. Также его можно добавлять в соусы, заправки и прочие не горячие блюда.
Состав: 100% масло семян конопли.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом месте от +5С до +20С не более 70%, допускается естественный осадок.
Содержит витамины А, Е, F, D, группы В. Микро- и макроэлементы: цинк, железо, калий, серу, фосфор, фосфолипиды, триглицериды. Полиненасыщенные жирные кислоты, Омега-6, Омега-3, Омега-9. Кроме этого, в состав масла входит сквален и аллантоин. Обладает высокой антиоксидантной защитой.
Свойства. Масло оказывает благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, борется с недугами желудочно-кишечного тракта, улучшает перистатику кишечника, стимулирует обмен веществ, способствует очистке сосудов.
В кулинарии. Прекрасно подходит для заправки супов, зеленых салатов, овощных блюд, каш, крупяных гарниров. Нежный аромат масла прекрасно оттеняет вкус выпечки.
Состав: 100% масло зародышей пшеницы.
Виноградное масло обладает абсолютно уникальным сочетанием витаминов, микроэлементов, антиоксидантов, ненасыщенных кислот, а также флавоноидов - так называемых фитоэстрагенов, способных существенно замедлять процессы старения. Сочетание полиненасыщенных линолевых кислот Омега-6 и мононенасыщенных олеиновых кислот Омега-9, а также витаминов Е,С,В1,В2,В3,В6,В9,В12, наделяет масло уникальными антиоксидантными и регенерирующими свойствами.
Свойства следующие. Масл оказывает противовосполительное и иммуностимулирующее действие, улучшает работу сердца, сосудов, нервной и индокринной систем. Связывает свободные радикалы, замедляет процессы старения, сохраняя кожу молодой, свежей и увлажнённой. Положительно влияет на женскую красоту м здоровье, благотворно влияет на кровоснабжение.
В кулинарии. Масло обладает пряным вкусом и едва ощутимым ореховым ароматом. Подчеркивает вкус и аромат тушеных или запеченных овощей. блюд из макарон. Масло придает неповторимый аромат кашам и гарнирам из круп.
Состав: 100% масло виноградной косточки.
Амарантовое масло – это один из немногих продуктов, в котором содержится большое количество витамина Е. С помощью данного природного антиоксиданта обеспечивается защита организма от влияний окружающей среды негативного характера. Если регулярно принимать внутрь продукт, то это снизит вероятность развития заболеваний онкологического характера. Микроэлемент положительно воздействует на работоспособность зрительного аппарата. Польза препарата объясняется тем, что после его применения работоспособность глаз улучшается, а уровень зрения увеличивается. Продукт состоит из кальция, который имеет положительное влияние на кости и суставы. Именно поэтому его применение рекомендуется в детском возрасте для полноценного роста и развития. Для того чтобы скелет малыша правильно формировался еще в утробе, мама должна регулярно проводить прием средства. В данном случае необходимо быть максимально осторожными, чтобы он не нанес вред. С помощью фосфолипидов обеспечивается поддержка жирового обмена, а также улучшение метаболизма. Данными микроэлементами обеспечивается регулировка количества сахара в крови. Благодаря стиролам обеспечивается развитие выносливости и стойкости к физическим нагрузкам. Такая польза будет незаменимой для спортсменов. При анемии сопровождающейся недостатком железа рекомендуется прием амарантового масла. Продукт широко применяется при разнообразных заболеваниях пищеварительной системы, так как с его помощью обеспечивается устранение воспалительных процессов, а также восстановление клеток. Масло амаранта способствует устранению тромбообразований.
Масло из семян кедра называют источником мощи, красоты и здоровья для организма человека. Калорийность 100 г кедрового масла — 898 Ккал. В столовую ложку входит приблизительно 17 г масла, что составляет 152,66 Ккал. Масло холодного отжима на 99 % состоит из жира. Содержание жирных кислот в 100 г кедрового масла: насыщенные ЖК: пальмитиновая, стеариновая, эйкозановая — в общей сложности 10%; мононенасыщенные ЖК: олеиновая (омега 9) —25%; полиненасыщенные ЖК: линолевая (омега 6) — 44%, линоленовая (омега 3) —21%. Кедровые орехи содержат йод, очень необходимы для организма жителей холодных регионов. В 100 г кедрового масла ручного отжима содержится 0,6 мг этого галогена. Из макроэлементов в больших количествах в 100 г масла кедра присутствуют:фосфор — 840 мг; калий — 650 мг; магний — 552 мг; натрий — 195 мг; кальций — 110 мг. Среди содержащихся в масле витаминов выделяется витамин РР (В3) — 14 мг, провитамин А (каротиноиды) — 31мг, витамин Е — 55мг. Присутствуют витамины В1, В2, D.
Благодаря своему уникальному составу это масло находит широкое применение в лечении и профилактике ряда заболеваний: нормализует работу центральной и сердечно-сосудистой систем, способствует кроветворению, усиливает лимфодренаж и выведение токсинов. Витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, D, E, F, K, PP Полезные вещества: бета-каротин, калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, железо, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, титан, кремний, кобальт, никель, серебро, фосфор.