Товар:
Цена:
Количество:
Купить:
Утенок за 1 кг.

К-во: 100гр. 

Ккал:195

Белки:15

Жиры:15

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Считается, что самым нежным и сочным является мясо утят в возрасте до 3 месяцев. Мясо утенка чрезвычайно вкусно и полезно. Интересный факт: утиный жир имеет уникальное свойство расплавляться при температуре 14 С.
Он быстро выводится из организма, не осаждаясь в виде бляшек на кровеносных сосудах.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
750 RUB
Утенок за 1 кг.
special
Артикул:
Примерный вес утенка составляет 2 кг. Утятина, как и другие вида мяса, является отличным источником высококачественного белка, содержит сбалансированный набор аминокислот. Порция мяса утенка обеспечит щедрым количеством железа, фосфора, цинка, меди, селена, тиамина, рибофлавина, ниацина, пантотеновой кислоты, витаминов В6 и В12. Немного меньше в птичьем филе есть калия, магния, витаминов Е, А, С и фолиевой кислоты.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
900 руб.
750 руб. (кг)
Количество:
Утка за 1 кг.
4УБ

К-во: 100гр. 

Ккал:190

Белки:6

Жиры:17

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Мясо утки, как и мясо гуся, относится к темным сортам и отличается от куриного более жесткой структурой, а также повышенным содержанием жира. Поэтому блюда из утки рекомендуется сочетать с салатами и овощами.

Порция утиного мяса содержит много железа, фосфора, цинка, меди, витаминов В6 и В12, что делает блюда из него не только вкусными, но и полезными.

 

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
600 RUB
Утка за 1 кг.
special
Артикул: 4УБ
Примерный вес утки составляет от 2,5 кг. В 100 г утятины содержится почти половина рекомендуемой суточной нормы ниацина (никотиновой кислоты), который способствует снижению «плохого» холестерина в кровотоке. Также утиное мясо известно как богатый источник витамина В6 – вещества, важного для формирования антител в человеческом организме и благотворно влияющего на клетки нервной системы (так же как и витамины В5 и В12).
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
900 руб.
600 руб. (кг)
Количество:
Филе грудки утенка за 500 гр.
4ФГУ

К-во: 100гр. 

Ккал:190

Белки:15

Жиры:15

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Мясо утенка чрезвычайно вкусно и полезно. Оно богато омега-3 жирными кислотами, витаминами А, Е и группы В. А также содержит фосфор, железо, цинк, селен и медь.

Бедро, голень и утиная грудка без кожи – наиболее диетические части птицы.

Блюда из филе грудки утенка подходят не только для праздников, но и на каждый день, т.к. мясо утенка сочетается с любыми гарнирами.

 

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
590 RUB
Филе грудки утенка за 500 гр.
special
Артикул: 4ФГУ
Филе утиной грудки с кожей - примерный вес 300гр. Уточка выращена на натуральных кормах, имеет нежный и сочный вкус. Блюда из утиной грудки подходят не только для праздников, но и на каждый день.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
700 руб.
590 руб. (гр.)
Количество:
Утиные бедра за 500 гр.
4УБ

К-во: 100гр. 

Ккал:190

Белки:15

Жиры:14

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Мясо утки темное, насыщенное и ароматное, оно замечательно сочетается с овощами, яблоками, молодым картофелем и другими гарнирами.

Блюда из утиных бедер обязательно порадуют своим превосходным вкусом.
 

 

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
385 RUB
Утиные бедра за 500 гр.
special
Артикул: 4УБ
В традиционной медицине Китая мясо утки поддерживает баланс «жара» и «холода» – «инь» и «янь». Вкуснейшая часть утки – утиные бедра, которые подойдут для приготовления изысканных блюд к праздничному столу.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
420 руб.
385 руб. (гр.)
Количество: