Товар:
Цена:
Количество:
Купить:
Артикул: нет
В одном килограмме 15-16 штук. Длина одной особи от 15 до 17 см.
Польза мяса раков прежде всего, в наличии ценного легкоусвояемого белка. Так как жиров и углеводов в мясе этих водных жителей практически не содержится, их могут без опасения включать в свой рацион спортсмены и лица, ведущие борьбу с лишним весом.
Все параметры
Производитель:
ед.измерения
за 1 кг
1 500 руб.
Количество:
Артикул: нет
Низкокалорийное крабовое мясо на 20% состоит из белков, содержит мало жира – 0,7%, с преобладанием ненасыщенных кислот. В 100 г мяса 80 г воды.Витамины: А, РР (НЭ), В12, В9, В6, В1, В5, В2. В минеральном составе выделяется натрий (846 мг), фосфор (224 мг), калий (205 мг), магний, медь – всего насчитывается 11 элементов. При употреблении 100 г мяса в организм поступает суточная норма витамина В12 – 35%, В6 – 15%, железа – 25%, фосфора 34%.

 

Особую ценность для организма представляют конечности: первая и вторая фаланга, здесь сосредоточены аминокислоты и минералы, особенно много йода и меди. Коленце и роза (плечо и предоснование) обеднены минералами, но насыщены витаминами. Наличие внушительного количества гликогена (до 2,5 мг) придаёт крабовому мясу сладковатый вкус.
Все параметры
Производитель:
ед.измерения
за 1 кг
3 750 руб.
Количество:
Артикул: нет
Живые раки 40*50 - мелко-средние особи, обладающие сладкими вкусовыми характеристиками мяса. Чем моложе раки, тем слаще их мясо.
Ракообразные невероятно полезны, в них присутствуют витамины D, Е, К и группы В, а также минералы – магний, фосфор, кобальт, железо, сера, калий, которые обуславливают свойства этого членистоногого стимулировать процессы метаболизма и улучшать работу поджелудочной железы, желудка, печени, почек и сердца с сосудами.
Все параметры
Производитель:
ед.измерения
за 1 кг
1 000 руб.
Количество:
Артикул: нет
В одном килограмме 10-12 штук. Примерный вес одной особи 80 гр.
Польза вареных раков заключается в их способности выводить из организма тяжелые металлы и радионуклиды.
Членистоногие являются отличной профилактикой болезней щитовидной железы, а еще они оказывают на организм общеукрепляющее действие.
Есть мнение, что они могут помочь поправить здоровье женщин, страдающих от онкологии молочной железы. Существует даже рецепт приготовления настойки на спирту с использованием панциря этого членистоногого, которая помогает восстановить поврежденные ткани груди.
Все параметры
Производитель:
ед.измерения
за 1 кг
2 200 руб.
Количество:
Артикул: нет
В диетическом питании эти членистоногие ценятся за приличное количество чистого белка, который легко усваивается, что тоже в плюс речным и морским обитателям. Мясо раков вкусное и нежное. В его составе много полезных органических кислот, в том числе и фолиевая. Есть также фосфор, сера, магний, кальций, железо, немного никеля и кобальта.

Полезные свойства раков обусловлены тем, что в них представлена почти вся группа витамина В. Ее дополняют витамины С, D, К, Р и Е. Люди, следящие за своим весом, могут без опасений употреблять раковое мясо, так как в нем мало калорий (около 75 на 100 г) и практически нет жира.
Все параметры
Производитель:
ед.измерения
кг
3 000 руб.
Количество:
350 руб.
Количество:
750 руб.
Количество:
Артикул: нет
Стерлядь не зря пользуется репутацией царской рыбы. Ни одна монаршая трапеза не обходилась без нее, причем в роли главного блюда. А при Петре I ее даже стали разводить в Петергофе, чтобы великий государь мог кушать эту рыбу хоть каждый день.

Как и все наиболее ценные рыбы, стерлядь относится к семейству Осетровых. Водится она в Черном, Балтийском, Каспийском и Азовском морях, а также в озерах, Онежском и Ладожском, и в реках, например, в Волге, Оби, Северной Двине и Пясине. Искусственным образом стерлядь запустили в Онегу, Амур, Неман, Печору и Оку. Эта ценная промысловая рыба давно уже стала объектом прудового и озерного разведения.
Все параметры
ед.измерения
кг
900 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
550 руб.
Количество:
800 руб.
Количество:
Артикул: нет
Тот, кто часто ест форель, постоянно находится в прекрасном расположении духа. Этому способствуют компоненты морепродукта – полиненасыщенные и омега-3 кислоты. Они не дают накапливаться в организме вредным шлакам, которые, собственно, и приводят к стрессу.
Все параметры
ед.измерения
кг
700 руб.
Количество: