Товар:
Цена:
Количество:
Купить:
Курица (фермерская суповая)
4КФС

К-во: 100гр. 

Ккал:178

Белки:27

Жиры:7,7

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Это порода, которая имеет пониженное содержанием мяса и при этом повышенное содержание вкусо-ароматических качеств бульона.Польза куриного бульона известна всем и каждому. Бульон, приготовленный из свежайшей фермерской суповой курочки от Барышни-крестьянки подарит Вам незабываемый вкус, насытит организм энергией и полезными веществами.

 Курочка выращена на натуральных кормах в естественных условиях при отсутствии антибиотиков, гормонов роста и других химических добавок. Для приготовления суповой фермерской курицы требуется больше времени, но результат превзойдет все Ваши ожидания.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
310 RUB
Курица (фермерская суповая)
special
Артикул: 4КФС
Это порода, которая имеет повышенное содержание вкусо-ароматических качеств бульона. Варить рекомендуется около 4 часов, бульон гарантированно получается наваристым.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
320 руб.
310 руб. (кг)
Количество:
Курица домашняя за 1 кг.
4КД

К-во: 100гр. 

Ккал:190

Белки:20.4

Жиры:11,5

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Купить курицу домашнюю с доставкой по Москве можно в моем интернет-магазине, либо по телефону 8-917-534-02-30. Ни один вид мяса не имеет в своем составе столько важных для человеческого организма веществ, сколько их содержится в мясе домашней  курицы. В ней мало жира и много аминокислот, она практически не содержит углеводов и холестерина. Мясо домашней курицы идеально подходит как для варки, так и для жарки и запекания. Купить курицу домашнюю можно на условиях предзаказа, т.к. мясо лучше готовить в охлажденном , а не замороженном виде

Польза мяса домашней курицы известна с незапамятных времен. 

Домашнее куриное мясо обладает следующими полезными свойствами:

- нормализует обмен веществ,

- улучшает зрение,

- восстанавливает силы,

- улучшает кровообращение,

- избавляет от стресса и депрессий,

- поддерживает кровяное давление в норме.

 

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
349 RUB
special
Артикул: 4КД
Свежее мясо домашней курочки идеально подходит как для варки, так и для жарки и запекания. Выращена без ГМО и антибиотиков. Примерный вес от 1,5 до 2 кг.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
350 руб.
349 руб. (кг)
Количество:
Цыплёнок домашний
4ДЦ

К-во: 100гр. 

Ккал:230

Белки:25

Жиры:12,5

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Нежнейшее мясо, превосходно подойдет как для приготовления домашней лапши, так и для жарки на сковороде/гриле/ в духовом шкафу. Цыплята выращены на эко-ферме, в комфортных условиях, на вольном выгуле. При выращивании НЕ использовались антибиотики и гормоны роста. Все это делает мясо цыпленка нежным, вкусным и самое главное - полезным.
Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
330 RUB
Цыплёнок домашний
special
new
Артикул: 4ДЦ
Вкус мяса цыпленка сочнее и нежнее куриного, а меньшая тушка более удобна для готовки. Цыплята имеют вес не более 900 грамм.Такой вес цыпленок набирает за 2-2,5 месяца.
Все параметры
ед.измерения
за 1 шт.
330 руб. (шт)
Количество:
Перепела за 1 шт

К-во: 100гр. 

Ккал:130

Белки:22

Жиры:6

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Примерный вес одной перепелки от 200 до 350 гр.

Мясо перепелки, выращенной в домашних условиях, незначительно отличается от состава мяса дикого перепела. Перепелиное мясо богато белками, содержит немного жира и практически не имеет углеводов. В нем много витаминов и минералов.

Мясо перепела относится к продуктам, в которых пуриновые основания содержатся в умеренных количествах (50-100 мг/100 г), поэтому его можно употреблять при подагре. В состав белков перепелиного мяса входят все незаменимые (эссенциальные) аминокислоты, которые не вырабатываются в человеческом организме самостоятельно, но очень важны для построения. Жиров в мясе этих птиц содержится больше, чем в курице, и меньше, чем в утке. Особенностью этих жиров является то, что ненасыщенных жирных кислот в них содержится в 2-3 раза больше, чем тугоплавких насыщенных. К тому же, в перепелином мясе мало холестерина.

Перепелиное мясо часто используют во всевозможных диетических меню (лечебных, детских, для похудения, после болезни). Такую популярность оно имеет не зря. Благодаря своему богатому питательному и витаминно-минеральному составу, мясо перепела обладает многими полезными свойствами:

  • обеспечивает поступление в организм незаменимых аминокислот и жирных кислот;
  • очищает стенки сосудов от отложений холестерина за счет большого количества ненасыщенных жирных кислот, которые снижают его концентрацию в крови;
  • улучшает работу сердца;
  • способствует снижению артериального давления;
  • делает сосуды эластичными (благодаря полиненасыщенным жирным кислотам);
  • оказывает общеукрепляющее действие, что незаменимо после длительных болезней;
  • повышает иммунитет;
  • увеличивает количество эритроцитов в крови и концентрацию гемоглобина в крови;
  • улучшает работу печени;
  • легко переваривается, поэтому не вызывает напряженности органов пищеварения;
  • способствует нормализации веса;
  • улучшает зрение;
  • препятствует отложению солей мочевой кислоты в суставах и почках;
  • нормализует мозговое кровообращение и стимулирует деятельность головного мозга;
  • улучшает обмен веществ;
  • способствует укреплению костей и зубов;
  • предупреждает возникновение рахита у детей и остеопороза/остеомаляции у взрослых;
  • нормализует уровень глюкозы в крови;
  • способствует восстановлению поврежденных тканей;
  • повышает мужскую силу;
  • оказывает противоопухолевый эффект.

Перепелиное мясо признано настоящим деликатесом. Оно обладает изумительным вкусом и уникальным составом. Мясо практически не содержит жира и подходит для диетического питания.

Его можно жарить, тушить с овощами, запекать в духовке. Готовится очень быстро – всего 20-30 минут. 
Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными и ароматными.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
225 RUB
Перепела за 1 шт
special
Артикул:
Примерный вес одной перепелки от 180 до 280 гр.Перепелиное мясо обладает оптимальным количеством белков, жиров, минеральных веществ и витаминов.
Все параметры
ед.измерения
за 1 шт
260 руб.
225 руб. (гр.)
Количество:
Гусь за 1 кг.

К-во: 100гр. 

Ккал:415

Белки:15

Жиры:40

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Гусиное мясо ценилось во все времена, что обусловлено его вкусовыми достоинствами и наличием полезных витаминов и элементов для здоровья человека. Гусиный жир также очень ценен, в его составе есть необходимые организму жирные кислоты, такие как омега-3, стеариновая, олеиновая, линоленовая и другие. Гусь - отличный выбор для праздничного застолья. Традиционно тушку гуся запекают в духовке с яблоками. А чтобы мясо получилось мягким и сочным, его предварительно надо замариновать на несколько часов в кислом маринаде с уксусом или лимоном. В нашем магазине Вы можете купить настоящего фермерского гуся, выращенного в идеальных условиях небольшой фермы, на вольном выгуле и специальном режиме питания. 

Всем обязательно необходимо знать,  в чем заключается польза гусиного мяса: 

-Оказывает положительный эффект на нервную систему и весь пищеварительный тракт; 

-При желчнокаменной болезни способствует желчегонному эффекту; 

-Аминокислоты, содержащиеся в гусятине, предотвращают развитие заболеваний онкологического характера и благоприятно влияют на укрепление иммунитета. В гусятине их содержится в огромное количество; 

-Не меньше пользы мяса гуся в том, что оно способствует повышению гемоглобина в крови. И именно из-за этой особенности его рекомендуется употреблять людям, больным анемией. Особенно хорошо подходят для этого субпродукты — сердце и печень.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
650 RUB
Гусь за 1 кг.
special
Артикул:
Примерный вес гуся составляет от 4-х кг. Гусиное мясо менее распространено, чем куриное или утиное. Польза гусиного мяса далеко не всем известна, но знающие люди его очень ценят. Ведь для здоровья это настоящий кладезь минералов и витаминов. Калорийность мяса гуся без кожи в 100 г будет составлять всего 160 ккал.

Мясо гуся содержит в 100 г: 7,1 г жиров и 25,7 г белков. Углеводы в нем полностью отсутствуют.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
900 руб.
650 руб. (кг)
Количество:
Утенок за 1 кг.

К-во: 100гр. 

Ккал:195

Белки:15

Жиры:15

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Считается, что самым нежным и сочным является мясо утят в возрасте до 3 месяцев. Мясо утенка чрезвычайно вкусно и полезно. Интересный факт: утиный жир имеет уникальное свойство расплавляться при температуре 14 С.
Он быстро выводится из организма, не осаждаясь в виде бляшек на кровеносных сосудах.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
750 RUB
Утенок за 1 кг.
special
Артикул:
Примерный вес утенка составляет 2 кг. Утятина, как и другие вида мяса, является отличным источником высококачественного белка, содержит сбалансированный набор аминокислот. Порция мяса утенка обеспечит щедрым количеством железа, фосфора, цинка, меди, селена, тиамина, рибофлавина, ниацина, пантотеновой кислоты, витаминов В6 и В12. Немного меньше в птичьем филе есть калия, магния, витаминов Е, А, С и фолиевой кислоты.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
900 руб.
750 руб. (кг)
Количество:
Утка за 1 кг.
4УБ

К-во: 100гр. 

Ккал:190

Белки:6

Жиры:17

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Мясо утки, как и мясо гуся, относится к темным сортам и отличается от куриного более жесткой структурой, а также повышенным содержанием жира. Поэтому блюда из утки рекомендуется сочетать с салатами и овощами.

Порция утиного мяса содержит много железа, фосфора, цинка, меди, витаминов В6 и В12, что делает блюда из него не только вкусными, но и полезными.

 

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
600 RUB
Утка за 1 кг.
special
Артикул: 4УБ
Примерный вес утки составляет от 2,5 кг. В 100 г утятины содержится почти половина рекомендуемой суточной нормы ниацина (никотиновой кислоты), который способствует снижению «плохого» холестерина в кровотоке. Также утиное мясо известно как богатый источник витамина В6 – вещества, важного для формирования антител в человеческом организме и благотворно влияющего на клетки нервной системы (так же как и витамины В5 и В12).
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг
900 руб.
600 руб. (кг)
Количество:
Филе грудки утенка за 500 гр.
4ФГУ

К-во: 100гр. 

Ккал:190

Белки:15

Жиры:15

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Мясо утенка чрезвычайно вкусно и полезно. Оно богато омега-3 жирными кислотами, витаминами А, Е и группы В. А также содержит фосфор, железо, цинк, селен и медь.

Бедро, голень и утиная грудка без кожи – наиболее диетические части птицы.

Блюда из филе грудки утенка подходят не только для праздников, но и на каждый день, т.к. мясо утенка сочетается с любыми гарнирами.

 

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
590 RUB
Филе грудки утенка за 500 гр.
special
Артикул: 4ФГУ
Филе утиной грудки с кожей - примерный вес 300гр. Уточка выращена на натуральных кормах, имеет нежный и сочный вкус. Блюда из утиной грудки подходят не только для праздников, но и на каждый день.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
700 руб.
590 руб. (гр.)
Количество:
Утиные бедра за 500 гр.
4УБ

К-во: 100гр. 

Ккал:190

Белки:15

Жиры:14

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Мясо утки темное, насыщенное и ароматное, оно замечательно сочетается с овощами, яблоками, молодым картофелем и другими гарнирами.

Блюда из утиных бедер обязательно порадуют своим превосходным вкусом.
 

 

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
385 RUB
Утиные бедра за 500 гр.
special
Артикул: 4УБ
В традиционной медицине Китая мясо утки поддерживает баланс «жара» и «холода» – «инь» и «янь». Вкуснейшая часть утки – утиные бедра, которые подойдут для приготовления изысканных блюд к праздничному столу.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
420 руб.
385 руб. (гр.)
Количество:
Филе грудки индейки за 500 гр.
4ИФГ

К-во: 100гр. 

Ккал:84

Белки:19

Жиры:0,7

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Мясо индейки очень высоко ценится как в кулинарии, так и в диетологии. Его очень часто назначают врачи в составе диетического и лечебного питания, так как оно содержит меньше всего жира.
Индейка очень быстро готовится и гораздо сочнее привычной куриной грудки. Имеет нейтральный вкус и хорошо сочетается с овощами, грибами, макаронными изделиями и крупами.

Мясо индейки занимает второе место по популярности после курицы. И это неспроста, индюшатина – нежнейшее, вкусное и полезное мясо.

Польза мяса индейки обусловлена ее низкой калорийностью, поэтому оно считается наиболее диетическим. Его часто рекомендуют включать в рацион лечебного питания. В состав продукта входит большое количество витаминов, минералов и других веществ.

Мясо индейки прекрасно сочетается с овощами и грибами, его подают к разным гарнирам. Вкус птицы можно разнообразить различными маринадами и соусами.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
230 RUB
Филе грудки индейки за 500 гр.
special
Артикул: 4ИФГ
Филе грудки считается самой вкусной и максимально полезной частью тушки индейки. Регулярное употребление такого мяса в пищу помогает предотвратить анемию, стимулировать работу сердца и мозговую деятельность.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
275 руб.
230 руб. (гр.)
Количество:
Голень индейки за 1 кг
4БИ

К-во: 100гр. 

Ккал:144

Белки:19

Жиры:7

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Голень индейки является одной из самых мягких и вкусных частей мяса этой птицы.

Ножки можно приготовить разными способами – сварить, потушить, замариновать для барбекю или гриля, запечь в духовке с картофелем.

При условии правильной кулинарной обработки этот продукт обладает нежным и выразительным вкусом.

 

Постоянное присутствие в меню индюшатины позволяет:

- улучшить химический состав крови,

- нормализовать обмен веществ,

- насытить организм протеином,

- усилить иммунитет и защитные силы организма,

- нормализовать уровень холестерина.

Мясо индейки занимает второе место по популярности после курицы. И это неспроста, индюшатина – нежнейшее, вкусное и полезное мясо.

Польза мяса индейки обусловлена ее низкой калорийностью, поэтому оно считается наиболее диетическим. Его часто рекомендуют включать в рацион лечебного питания. В состав продукта входит большое количество витаминов, минералов и других веществ.

Мясо индейки прекрасно сочетается с овощами и грибами, его подают к разным гарнирам. Вкус птицы можно разнообразить различными маринадами и соусами.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
450 RUB
Голень индейки за 1 кг
special
Артикул: 4БИ
Голень прекрасно подойдет для запекания. Примерный вес одной голени от 400 до 750 гр.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг.
500 руб.
450 руб. (кг.)
Количество:
Филе бедра индейки за 500 гр.
4ФБИ

К-во: 100гр. 

Ккал:144

Белки:19

Жиры:7

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Филе бедра индейки отлично подходит для приготовления различных блюд. Такое мясо можно жарить, тушить или запекать.При правильной термической обработке мясо индейки может быть сочным, мягким и буквально таять во ртуМясо индейки занимает второе место по популярности после курицы. И это неспроста, индюшатина – нежнейшее, вкусное и полезное мясо. Польза мяса индейки обусловлена ее низкой калорийностью, поэтому оно считается наиболее диетическим. Его часто рекомендуют включать в рацион лечебного питания. В состав продукта входит большое количество витаминов, минералов и других веществ. Мясо индейки прекрасно сочетается с овощами и грибами, его подают к разным гарнирам. Вкус птицы можно разнообразить различными маринадами и соусами.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
235 RUB
Филе бедра индейки за 500 гр.
special
Артикул: 4ФБИ
Многие специалисты рекомендуют включать в свой рацион индейку, так как ее мясо является диетическим и низкокалорийным, но при этом содержит в себе множество витаминов и других полезных веществ.
Все параметры
ед.измерения
за 500 гр.
275 руб.
235 руб. (г)
Количество:
Индейка (крыло) за 500 гр.
4ИК

К-во: 100гр. 

Ккал:168

Белки:16

Жиры:11

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Индейка — это не только вкусно, но и полезно. Мясо этой домашней птицы богато витаминами, легкоусвояемым белком, макро- и микроэлементами. К тому же продукт имеет низкую калорийность и содержит минимум холестерина.

По этой причине птицу рекомендуют включать в питание желающим похудеть и спортсменам. Данный продукт оказывает положительное воздействие как на функционирование внутренних органов, так и на работу всего организма в целом.

Мясо индейки занимает второе место по популярности после курицы. И это неспроста, индюшатина – нежнейшее, вкусное и полезное мясо.

Польза мяса индейки обусловлена ее низкой калорийностью, поэтому оно считается наиболее диетическим. Его часто рекомендуют включать в рацион лечебного питания. В состав продукта входит большое количество витаминов, минералов и других веществ.

Мясо индейки прекрасно сочетается с овощами и грибами, его подают к разным гарнирам. Вкус птицы можно разнообразить различными маринадами и соусами.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
160 RUB
Индейка (крыло) за 500 гр.
special
Артикул: 4ИК
Крыло фермерской индейки можно считать поистине универсальным продуктом. Из него можно приготовить множество различных блюд, будь то наваристый суп, рагу или запеченные крылышки.
Все параметры
ед.измерения
за 500 гр.
200 руб.
160 руб. (гр.)
Количество:
Индейка (печень) за 500 гр.
4ПИ

К-во: 100гр. 

Ккал:128

Белки:19

Жиры:6,4

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 2 суток

Печень индейки имеет богатый состав, приближенный к мясу, поэтому с успехом может его заменять. В ходе проведения специальных исследований печень индейки вошла в группу продуктов, которые помогают человеку сохранить молодость.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
200 RUB
Индейка (печень) за 500 гр.
special
Артикул: 4ПИ
Индюшиная печень – вкусный и полезный продукт, который в приготовленном виде имеет необычный и очень приятный вкус. Печень готовят на пару, тушат с овощами, делают паштеты, гуляши, пироги, она отлично сочетается с любыми гарнирами. 
Все параметры
ед.измерения
за 500 гр.
225 руб.
200 руб. (гр.)
Количество:
Индейка (фарш) за 1 кг.
4ИФ

К-во: 100гр. 

Ккал:190

Белки:19

Жиры:12

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

 

Приготовить из него можно любые блюда, которые готовятся из фарша – котлеты, пельмени, тефтели и т.д. Блюда из фарша индейки получаются нежными и сочными.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
500 RUB
Индейка (фарш) за 1 кг.
special
Артикул: 4ИФ
Фарш из индейки - диетический продукт, который рекомендован для людей с ослабленным здоровьем и тех, кто придерживается каких-либо ограничений в питании.
Все параметры
ед.измерения
за 1 кг.
580 руб.
500 руб. (кг)
Количество:
Товаров на странице: