Товар:
Цена:
Количество:
Купить:
Индейка (филе грудки) 500 г
4ИФГ

К-во: 100гр. 

Ккал:84

Белки:19

Жиры:0,7

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Мясо индейки очень высоко ценится как в кулинарии, так и в диетологии. Его очень часто назначают врачи в составе диетического и лечебного питания, так как оно содержит меньше всего жира.
Индейка очень быстро готовится и гораздо сочнее привычной куриной грудки. Имеет нейтральный вкус и хорошо сочетается с овощами, грибами, макаронными изделиями и крупами.

Мясо индейки занимает второе место по популярности после курицы. И это неспроста, индюшатина – нежнейшее, вкусное и полезное мясо.

Польза мяса индейки обусловлена ее низкой калорийностью, поэтому оно считается наиболее диетическим. Его часто рекомендуют включать в рацион лечебного питания. В состав продукта входит большое количество витаминов, минералов и других веществ.

Мясо индейки прекрасно сочетается с овощами и грибами, его подают к разным гарнирам. Вкус птицы можно разнообразить различными маринадами и соусами.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
275 RUB
Артикул: 4ИФГ
Филе грудки считается самой вкусной и максимально полезной частью тушки индейки. Регулярное употребление такого мяса в пищу помогает предотвратить анемию, стимулировать работу сердца и мозговую деятельность.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
275 руб.
Количество:
Индейка (бедро) 500 г
4БИ

К-во: 100гр. 

Ккал:144

Белки:19

Жиры:7

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Голень индейки является одной из самых мягких и вкусных частей мяса этой птицы.

Ножки можно приготовить разными способами – сварить, потушить, замариновать для барбекю или гриля, запечь в духовке с картофелем.

При условии правильной кулинарной обработки этот продукт обладает нежным и выразительным вкусом.

 

Постоянное присутствие в меню индюшатины позволяет:

- улучшить химический состав крови,

- нормализовать обмен веществ,

- насытить организм протеином,

- усилить иммунитет и защитные силы организма,

- нормализовать уровень холестерина.

Мясо индейки занимает второе место по популярности после курицы. И это неспроста, индюшатина – нежнейшее, вкусное и полезное мясо.

Польза мяса индейки обусловлена ее низкой калорийностью, поэтому оно считается наиболее диетическим. Его часто рекомендуют включать в рацион лечебного питания. В состав продукта входит большое количество витаминов, минералов и других веществ.

Мясо индейки прекрасно сочетается с овощами и грибами, его подают к разным гарнирам. Вкус птицы можно разнообразить различными маринадами и соусами.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
250 RUB
Артикул: 4БИ
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
250 руб.
Количество:
Индейка (филе бедра) 500 г
4ФБИ

К-во: 100гр. 

Ккал:144

Белки:19

Жиры:7

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Филе бедра индейки отлично подходит для приготовления различных блюд. Такое мясо можно жарить, тушить или запекать.При правильной термической обработке мясо индейки может быть сочным, мягким и буквально таять во ртуМясо индейки занимает второе место по популярности после курицы. И это неспроста, индюшатина – нежнейшее, вкусное и полезное мясо. Польза мяса индейки обусловлена ее низкой калорийностью, поэтому оно считается наиболее диетическим. Его часто рекомендуют включать в рацион лечебного питания. В состав продукта входит большое количество витаминов, минералов и других веществ. Мясо индейки прекрасно сочетается с овощами и грибами, его подают к разным гарнирам. Вкус птицы можно разнообразить различными маринадами и соусами.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
275 RUB
Артикул: 4ФБИ
Многие специалисты рекомендуют включать в свой рацион индейку, так как ее мясо является диетическим и низкокалорийным, но при этом содержит в себе множество витаминов и других полезных веществ.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
275 руб.
Количество:
Индейка (крыло) 500 г
4ИК

К-во: 100гр. 

Ккал:168

Белки:16

Жиры:11

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

Индейка — это не только вкусно, но и полезно. Мясо этой домашней птицы богато витаминами, легкоусвояемым белком, макро- и микроэлементами. К тому же продукт имеет низкую калорийность и содержит минимум холестерина.

По этой причине птицу рекомендуют включать в питание желающим похудеть и спортсменам. Данный продукт оказывает положительное воздействие как на функционирование внутренних органов, так и на работу всего организма в целом.

Мясо индейки занимает второе место по популярности после курицы. И это неспроста, индюшатина – нежнейшее, вкусное и полезное мясо.

Польза мяса индейки обусловлена ее низкой калорийностью, поэтому оно считается наиболее диетическим. Его часто рекомендуют включать в рацион лечебного питания. В состав продукта входит большое количество витаминов, минералов и других веществ.

Мясо индейки прекрасно сочетается с овощами и грибами, его подают к разным гарнирам. Вкус птицы можно разнообразить различными маринадами и соусами.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
200 RUB
Артикул: 4ИК
Крыло фермерской индейки можно считать поистине универсальным продуктом. Из него можно приготовить множество различных блюд, будь то наваристый суп, рагу или запеченные крылышки.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
200 руб.
Количество:
Индейка (печень) 500 г
4ПИ

К-во: 100гр. 

Ккал:128

Белки:19

Жиры:6,4

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 2 суток

Печень индейки имеет богатый состав, приближенный к мясу, поэтому с успехом может его заменять. В ходе проведения специальных исследований печень индейки вошла в группу продуктов, которые помогают человеку сохранить молодость.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
225 RUB
Артикул: 4ПИ
Индюшиная печень – вкусный и полезный продукт, который в приготовленном виде имеет необычный и очень приятный вкус. Печень готовят на пару, тушат с овощами, делают паштеты, гуляши, пироги, она отлично сочетается с любыми гарнирами. 
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
225 руб.
Количество:
Индейка (фарш) 500 г
4ИФ

К-во: 100гр. 

Ккал:190

Белки:19

Жиры:12

Углеводы:0

Хранить при температуре  от 0 до +5 не более 3 суток

 

Приготовить из него можно любые блюда, которые готовятся из фарша – котлеты, пельмени, тефтели и т.д. Блюда из фарша индейки получаются нежными и сочными.

Роман Фермерское хозяйство в Калужской области
300 RUB
Артикул: 4ИФ
Фарш из индейки - диетический продукт, который рекомендован для людей с ослабленным здоровьем и тех, кто придерживается каких-либо ограничений в питании.
Все параметры
ед.измерения
за 500 г
300 руб.
Количество:
Индейка – легкоусвояемое мясо с высоким процентом белка, витаминов и питательных веществ. Это символ праздничного застолья в Европе, ведь одной птицей можно с лихвой накормить большую семью, а вкус сочного мяса не оставит никого равнодушным.

Продажа мяса индейки

Можно ли найти свежий продукт в огромном мегаполисе? Сегодня, можно купить мясо индейки практически в любом супермаркете, но будет ли оно по-настоящему вкусным? Вряд ли! Эта свободолюбивая птица требует особых условий выращивания: постоянный выгул, богатый прикорм и никакого использования химии и антибиотиков, иначе – мясо будет грубым, сухим и совершенно безвкусным. Купить фермерскую индейку высокого, а не промышленного качества – задача не простая, но «Барышня-крестьянка» нашла выход! Мы привозим свежее мясо от лучших фермеров, которые поддерживают только экологичные методы сельского хозяйства, исключая применения антибиотиков и препаратов для быстрого роста. Только свежий воздух, натуральный корм и постоянный выгул на просторных лугах экологически чистого района в Наро-Фоминске.

Полезные свойства

Котлетки или отбивные из индейки с прованскими травами, запечённое мясо с сахарной кукурузой и овощами и ещё множество рецептов, которые не смогут оставить ваших друзей и близких равнодушными. Но разве вкусное может быть полезным? Если это про блюда из индейки – однозначное да! Низкокалорийное мясо с высоким содержанием омега-3 ненасыщенных жирных кислот стимулирует работу сердца и мозга, а ещё приводит к быстрому насыщению организма. Индейка с овощами – это идеальное сочетание вкусного и полезного для людей, которые следят за своей фигурой и здоровьем и активно занимаются спортом. В состав мяса фермерской индейки входит: витамины А, Е, РР и группа В. Высокое содержание железа (показатели как у говядины или телятины) и фосфора (чуть меньше, чем в рыбе и морепродуктах), магний, селен, цинк и другие полезные вещества. Высокие показатели естественного натрия обеспечивает своевременное пополнение в крови человека плазмы. Калорийность всего лишь 115 ккал на 100 гр. Среди полезных свойств мяса, выращенного в естественных условиях, выделяют:
  • укрепление иммунной системы;
  • в качестве диетического блюда в детском рационе или людей, занимающихся улучшением физической формы;
  • благоприятно влияет на нервную систему: восстанавливает организм после стрессов и бессонницы;
  • полезное для питания беременных и кормящих мам;
  • отличный продукт для профилактики болезней крови.
Полезный совет! В индейке – большой содержание натрия, но он совершенно безвреден, в отличие от искусственного натрия в поваренной соли. Для людей страдающих гипертоний мясо не нужно подсаливать, чтобы не повысить артериальное давление. Употребление индейки без соли для таких пациентов укрепит сердечно-сосудистую систему и улучшит кровообращение. Цена мяса индейки в Москве – достаточно высокая, но «Барышня-крестьянка» заботится о Вас! Мы подготовили специальные системы лояльности для наших покупателей. При заказе от 3000 рублей – доставка совершенно бесплатная. Закажите мясо сегодня – и приготовьте его на ужин уже завтра! «Барышня-крестьянка» – доставка свежих фермерских продуктов высокого качества!