Цена:
от
до
 руб.
Вес:
Товар:
Цена:
Количество:
Купить:
МОЛОЧНЫЙ УЛУН
special
Артикул: нет
Среднеферментированный чай, ароматизирован парами молочной сыворотки.
Относится к улунам, полуферментированным чаям, клетки чайного листа которых ферментируются только по краям, оставляя сердцевину листа неизменной. Омолаживает кожу лица, богат витаминами и антиоксидантами.

Способ приготовления: прогреть горячей водой чайник или гайвань. Заваривать при t 75-85C 2-3 минуты. На 150-200 мл воды необходимо 5-7 г сухой заварки. Возможно заваривание до 5-7 раз.
Все параметры
Производитель:
Вес
50 гр.
150 руб.
Количество:
Артикул: нет
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ГАНПАУДЕР (ГОРОШЕК)

Способ приготовления: заваривать при t 75-85C, 2-3 минуты.
Все параметры
Производитель:
Вес
100 гр
120 руб.
Количество:
Артикул: нет
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ГАНПАУДЕР (ГОРОШЕК)

Способ приготовления: заваривать при t 75-85C, 2-3 минуты.
Все параметры
Производитель:
Вес
50 гр.
90 руб.
Количество:
Артикул: нет
ЖАСМИНОВЫЙ - ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С ЖАСМИНОМ

Способ приготовления: заваривать при t 75-85C 2-3 минуты.
Все параметры
Производитель:
Вес
100 гр
150 руб.
Количество:
Артикул: нет
ЖАСМИНОВЫЙ - ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С ЖАСМИНОМ

Способ приготовления: заваривать при t 75-85C 2-3 минуты.
Все параметры
Производитель:
Вес
50 гр.
100 руб.
Количество:
Артикул: нет
ЧАЙ С БЕРГАМОТОМ - ИЗЫСКАННЫЙ БЕРГАМОТ

Способ приготовления: заваривать при t 90-95 C, 4-5 минут.
Все параметры
Производитель:
Вес
100 гр
150 руб.
Количество:
Артикул: нет
ЧАЙ С БЕРГАМОТОМ - ИЗЫСКАННЫЙ БЕРГАМОТ

Способ приготовления: заваривать при t 90-95 C, 4-5 минут.
Все параметры
Производитель:
Вес
50 гр.
100 руб.
Количество:
Артикул: нет
Зеленый китайский чай, кусочки манго и ананаса, лепестки розы, лепестки календулы, лепестки василька или мальвы, ароматизирован маслами.

Способ приготовления: заваривать при t 75-85C 2-3 минуты.
Все параметры
Производитель:
Вес
100 гр
150 руб.
Количество:
Артикул: нет
Зеленый китайский чай, кусочки манго и ананаса, лепестки розы, лепестки календулы, лепестки василька или мальвы, ароматизирован маслами.

Способ приготовления: заваривать при t 75-85C 2-3 минуты.
Все параметры
Производитель:
Вес
50 гр.
100 руб.
Количество:
Артикул: нет
Черный крупнолистовой цейлонский чай (Шри-Ланка) Orange Pekoe1 (OP1).
Цейлонский чай Orange Pekoe1 (OP1) – высококачественный крупнолистовой чай сильной скрутки из молодых раскрывшихся листочков. Лист в сухом виде темный, однородный, плотно скрученный. Чайный настой густой, каштанового оттенка. Аромат чая насыщенный со сладкими цветочными нотами. Вкус с легкой терпкостью и длительным послевкусием.
Все параметры
Производитель:
Вес
100 гр
150 руб.
Количество:
Артикул: нет
Черный крупнолистовой цейлонский чай (Шри-Ланка) Orange Pekoe1 (OP1).
Цейлонский чай Orange Pekoe1 (OP1) – высококачественный крупнолистовой чай сильной скрутки из молодых раскрывшихся листочков. Лист в сухом виде темный, однородный, плотно скрученный. Чайный настой густой, каштанового оттенка. Аромат чая насыщенный со сладкими цветочными нотами. Вкус с легкой терпкостью и длительным послевкусием.
Все параметры
Производитель:
Вес
50 гр.
100 руб.
Количество:
Артикул: нет
Классический черный цельностовой цейлонский чай, главной особенностью которого является ручной сбор и специальная технология обработки определенного вида чайного листа, применяемая на Шри-Ланке с давних времен исключительно для данного сорта. Для изготовления этого чая подходят только зрелые листья, дающие настой повышенной крепости.
Сухой лист черный, однородный, некрупный, без примеси типсов. При заваривании получается напиток красно-коричневого оттенка с крепким терпким вкусом без горечи и ароматом пряных трав.

Способ приготовления: заваривать при t 90-95C, 4-5 минут.
Все параметры
Производитель:
Вес
100 гр
150 руб.
Количество:
Артикул: нет
Классический черный цельностовой цейлонский чай, главной особенностью которого является ручной сбор и специальная технология обработки определенного вида чайного листа, применяемая на Шри-Ланке с давних времен исключительно для данного сорта. Для изготовления этого чая подходят только зрелые листья, дающие настой повышенной крепости.
Сухой лист черный, однородный, некрупный, без примеси типсов. При заваривании получается напиток красно-коричневого оттенка с крепким терпким вкусом без горечи и ароматом пряных трав.

Способ приготовления: заваривать при t 90-95C, 4-5 минут.
Все параметры
Производитель:
Вес
50 гр.
100 руб.
Количество:
Артикул: нет
Яркий, сочный вкус со сладко-кисловатыми нотками подарит вам солнечное настроение на весь день.
Черный индийский чай, лепестки розы, кусочки манго и яблок, ароматизирован маслами.

Способ приготовления: заваривать при t 90-95 C 4-5 минут.
Все параметры
Производитель:
Вес
100 гр
150 руб.
Количество:
Артикул: нет
Яркий, сочный вкус со сладко-кисловатыми нотками подарит вам солнечное настроение на весь день.
Черный индийский чай, лепестки розы, кусочки манго и яблок, ароматизирован маслами.

Способ приготовления: заваривать при t 90-95 C 4-5 минут.
Все параметры
Производитель:
Вес
50 гр.
100 руб.
Количество:
Товаров на странице: